Карантин за карантином! Что делать?!

В середине декабря в старшей группе у моей дочери был карантин по кишечной инфекции. У пятерых была рвота, понос.У моей тоже. Один мальчик был госпитализирован. Группу закрыли на карантин. 31 декабря была госпитализирована девочка из яслей. Карантин не объявляли в связи с праздниками... родителям тоже об этом не сказали. В итоге после посещения яслей 9-10 января была госпитализирована еще одна девочка с подозрением на кишечную инфекцию. Мы снова рыгаем дома. Группа на карантине. Старшая заразилась от младшей... Все сидим дома. Садик засрался! Как повлиять на ситуацию? Страшно детей водить...

Упс! автор темы В итоге после посещения яслей 9-10 января была госпитализирована еще одна девочка с подозрением на кишечную инфекцию.

И дома в новогоднюю обжираловку ребенок не мог ни чего подхватить. Да ещё по ёлкам энтеровирус подцепить.

Упс! автор темы Садик засрался!

Просто некоторым родителям работа важнее. Вот и приводят они детей, пролечив от рвоты вечерок-ночку, искренне надеясь, что все рассосалось...

Упс! автор темы . Как повлиять на ситуацию

Практически никак.

Странно, у нас один раз карантин объявили, уже СЭС с прокуратурой на пороге. Скоро повторная проверка будет.
А у автора тишина, неужто никто из СЭС не приходил?

шпингалeтки Практически никак.

У вас всегда так, чиновники всегда правы. :)

Loodera Странно, у нас один раз карантин объявили, уже СЭС с прокуратурой на пороге. Скоро повторная проверка будет.
А у автора тишина, неужто никто из СЭС не приходил?

Идите к заведующей.

Дед

Дед, вы когда успели в специалисты по медицине переквалифицироваться?

какой садик?

шпингалeтки Дед, вы когда успели в специалисты по медицине переквалифицироваться?

со сменкой скучной разобрался и вот он спец.

автор я вижу 2 варианта - точнее одын - роспотребнадзор. пусть проверяют. заставляют устранять причины и перестать нарушать права потребителей согласно договора и второй вариант суд с требованием компенсации.

какой садик?

подобный случай в 176 детском саду на птицефабрике, меры не принимаются!

Напишите жалобу в Роспотребнадзор будет организована внеплановая проверка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы