справка с места жительства

Для получения места в д/с нужна справка с места жительства,вопрос вот в чем-где взять эту справку,справка должна быть на ребенка или на родителя, если на ребенка дадут ли ее, если у ребенка обл.прописка,а у меня временная регистрация?

В паспортном столе, справка на родителя как подтверждение того что вы действительно проживаете по адресу.
У меня ребёнок вообще не прописан, в садике сказали что это не важно, главное что бы у мамы была регистрация

Просто подойти в паспортный с паспортом и свид.о регистрации и попросить справку?

скроюсь автор темы Для получения места в д/с нужна справка с места жительства

Что за справка такая? И на каком основании её просят? У меня не просили, хотя

скроюсь автор темы у меня временная регистрация

, а ребёнок прописан в другом районе.

меня вот тоже удивило,что в д/с попросили эту справку.

скроюсь автор темы меня вот тоже удивило,что в д/с попросили эту справку.

Вот и поинтересуйтесь правовыми основаниями. Я бы не побежала за ненужной бумажкой.

Astrum* Вот и поинтересуйтесь правовыми основаниями. Я бы не побежала за ненужной бумажкой

да я на радостях,что место дали, даже как-то сразу и не сообразила у заведующей спросить зачем эта справка

скроюсь автор темы Просто подойти в паспортный с паспортом и свид.о регистрации и попросить справку?

Только с паспортом

скроюсь автор темы меня вот тоже удивило,что в д/с попросили эту справку.

Astrum* Вот и поинтересуйтесь правовыми основаниями. Я бы не побежала за ненужной бумажкой.

У меня в обоих садиках спрашивают эту справку, а зачем она я даже не знаю....

Astrum* поинтересуйтесь правовыми основаниями

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы