Ясельные группы в детском саду.

Уважаемые мамочки,подскажите есть ли сейчас ясельные группы в детских садах?И с какого возраста детки туда попадают?

да, с полутора лет

есть, у нас с 2-х

в некоторых есть с 1,5 до 2 (единичные садики по городу)
в некоторых есть с 2 до 3
а в некоторых (особенно во многих новых) самые младшие группы только 3-4 года, младше вообще нет

по путевке попадают. Льготники обычно (до простых сметных просто очередь не доходит). Или наверное по особой договоренности в ОО в садики с доп.оплатой и т.п.

Ибис в некоторых есть с 1,5 до 2 (единичные садики по городу)

и переполнены

Президент Путин дал майское поручение, обеспечить всех с ТРЕХ лет местами в детсаду к 1 января 2016 года. На детей ДО трех лет он забил. Так что идите лесом, сказала вам партия Единая Россия и Президент Путин.

У нас с 2 до 3-х лет группа ясельная, ходят туда только льготники. Детей простых рабочих нет.

А какие садики с ясельной группой есть в районе Автовокзала?

Дед Так что идите лесом, сказала вам партия Единая Россия и Президент Путин.

и? есть отпуск по уходу за ребенком, вот и сидите.
не хочется - частные сады ведут прием с месяцев аж детей. имхо все правильно. не нормально когда некоторые дети в 5 лет со скрипом только попадают в садик.
имхо вообще сначала закрывать потребности оной возрастной группы. потом распределять другие.

Аноним и? есть отпуск по уходу за ребенком, вот и сидите.

Верно, И у меня внуки в школу ходят, закрыть все детсады, там все равно все плохо, "не хочется - частные сады ведут прием с месяцев аж детей."
И школы, по класса закрыть. В 5 все гораздо быстрее читать научатся. :)

Какая все таки неграмотность. Люди думают только себе родненьком. Мне не надо, так закрыть, у меня внуков не будет.
Стравливаете одних родителей с другими, а надо вместе наступать на чиновников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы