Реально развивающий частный детский сад для детей до 7 лет. Какой? Пионерка, Втузгородок, ЖБИ

Уважаемые родители. Прошу посоветовать на своем опыте хороший, РЕАЛЬНО развивающий детский сад частный. С ответственными воспитателями с педагогическим обрахованием, подготовкой к школе, уроками, музыкой и прочими нужными занятиями, которые не даются в муниципальных садах. Оплата в месяц сумма не имеет значения. Рассматривали Голден беби ЖБИ, Сказочная страна и многие другие, отзывы читать бесполезно, их мало или они составлены безграмотно. Поиском не получилось воспользоваться, если подобные темы уже есть, киньте в меня ссылкой пожалуйста)) благодарю

Детский сад будущего вроде бы не плохой, наши знакомые рекомендуют, но нам не показан ....т.к. английский нам слишком большая нагрузка, мы и по русски то плохо еще говорим)))
мне тоже интересна эта тема...постою послушаю...

Мы в согласие на упи который ходим. Очень довольны и развитием и отношением. Если Вам интересно реальное мнение, напишите мне в личку, чтобы за рекламу не забанили.

Акадеша на Учителей. Поверьте-оно того стоит.

Евангелина* Акадеша на Учителей. Поверьте-оно того стоит.

Не нашла на их сайте информации о стоимости услуг, подскажите, какой начальный взнос и примерную стоимость за месяц, пожалуйста

Было 100 взнос, если ходить 3 года и более. Если менее-возможно договориться о сумме поменьше. В месяц- точно не помню, но в районе 12-15 тыс. Воспитатели замечательные, педагоги отличные. Занятия по программе школа 2100. Плюсом английский. Питание хорошее. Здание отремонтированное, площадки хорошие. Сайт попробуйте найти через гимназию 47.

Евангелина*, спасибо за информацию))

mishkina автор темы С ответственными воспитателями с педагогическим обрахованием, подготовкой к школе, уроками, музыкой и прочими нужными занятиями, которые не даются в муниципальных садах.

На ЖБИ есть замечательный МУНИЦИПАЛЬНЫЙ дет.сад №103. Всё Вами перечисленное, и еще больше, там есть. Так что зря Вы такого невысокого мнения о муниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы