Переезжаем в другой город, что будет с очередью в детсад?

Подскажите пожалуйста, мы переезжаем в другой город, вероятнее всего на пмж. Ребёнку 1,8 мес. в очередь на садик встали с рождения. Если я в новом городе оформлю регистрацию и встану там в очередь, здесь наша очередь автоматически аннулируется или как?

аноним автор темы здесь наша очередь автоматически аннулируется или как?

базы общей между городами нет
так что тут не узнают, что вы переехали и не снимут в очереди (если вдруг появится необходимость вернуться, то очередь сохранится)

Вообще то есть закон о иом ,что очередь переносится.Но по факту я не слышала что бы он работал.Сама перезжала и меня поставили с нуля в очередь.На всякий случай возьмите все необходимые документы в ОО. А вдруг? А куда перезжаете? Это к тому ,что если друой регион,то вообще не реально,а если Уральский то может добьетесь чего то.

Чудо рядом ... Вообще то есть закон о иом ,что очередь переносится

закона нет
указано в постановлении о комплектовании в городском. Но переносится не из города в город, а внутри города при переездах из района в район. В этом случае прекрасно работает

в любом другом городе вставать по правилам того города.

Чудо рядом ... Вообще то есть закон о иом ,что очередь переносится

нет такого закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы