Есть ли разница между очередями?

Вставала на очередь в детский сад, когда доче было 2-3 месяца. Вставала где-то весной ранней. Мне сказали, подойдите летом, вам дадут номер очереди. Будете залазить на сайт - проверять. А я где-то в апреле залезла сама на сайт гос.услуг и зарегилась там, вписав все данные по дочке. Летом туда так и не пошла, за номером. вот теперь думаю, а отличается ли мой номер, если бы я допустим пришла и там в кабинете получила номер своей очереди? Или без разницы, где его получать? Данные же одни и теже по ребенку. Вот что сейчас мне там пишут. Район Ордж.
Дата регистрации: 11.04.2012 14:19:54
Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди на текущий момент: 1123
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 301
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3334
Не подтвердивших регистрацию документами: 12
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 12
Из них подтвердило перевод : 0
Необходимо подтвердить регистрацию в срок ДО : 26.04.2012

Ничего вам в мае не светит, однозначно.

KiraBelova автор темы вот теперь думаю, а отличается ли мой номер, если бы я допустим пришла и там в кабинете получила номер своей очереди?

нет, так как номер очереди зависит от даты постановки. А дата указана - апрель.
если дата постановки соответствует, то все правильно.

ну естественно, что весенним детям весной в 2 года ничего не светит (по всем районам так вроде). в 3-3,5 года получить - уже удача

KiraBelova автор темы

Ну и электронную регистрацию нужно подтвердить. Я своего сначала через инет зарегистрировала, потом на следующий день или через день принесла документы в УО.

Morzik Ну и электронную регистрацию нужно подтвердить. Я своего сначала через инет зарегистрировала, потом на следующий день или через день принесла документы в УО.

ну вот меня и смутила приписка в конце:

KiraBelova автор темы Необходимо подтвердить регистрацию в срок ДО : 26.04.2012

У меня нет такой...

KiraBelova То есть изначально то я встала в очередь в феврале где-то. А на сайте госуслуг сама зарегилась в апреле.

а, тогда нет, лучше к ним сходить и получить реальный номер по февральской дате регистрации
получается, что через сайт гос.услуг вы сходили и встали второй раз, более поздней датой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы