Коммерческие детские сады на Эльмаше. Какой выбрать???

Уважаемые посетители сайта. Если у Вас есть какая-то информация по частным детским садам на Эльмаше, буду благодарна!!!

Дочки-сыночки в новостройке Таганская 79. Видела и воспитателей и детишек - гуляют без соплей, воспитатели их развлекают. На огороженной придомовой детской площадке их площадка еще раз огорожена. В том доме три детских садика. В Тигрулю многие ходят. Пишу про те, в которые знакомые водят.

Спасибо огромное. Просто на днях переезжаем в р-н Шефской-Совхозной. Я в этом р-не вообще ничего не знаю(((((((

Нашла ещё Теремок на Красных Командиров. Ничего про него не слышали???

olgasokol Просто на днях переезжаем в р-н Шефской-Совхозной.

тогда

cvectok Дочки-сыночки в новостройке Таганская 79. ближе всего.

в теремок ходили мы полтора года назад.Очень нравилось. Хозяйка Анастасия- очень приятная.Воспитатели тож хорошие(если не сменились)-Юлия Яковлевна и Ирина Владимировна.

СамаяЛучшая в теремок ходили мы полтора года назад.Очень нравилось

Спасибо. Сейчас смотрю их сайт: у них, оказывается, много филиалов.

Почитала про Аришу (их на Эльмаше только 3!!!). Такие отзывы противоречивые Есть ли у кого про этот садик информация???

Девочки! А мне подскажите садик на Эльмаше- желательно в квадрате Стачек-Краснофлотцев_Баумана_Бабушкина или около кт Заря))

У меня 2 детей ходили в Аришу 2 года (Фрезеровщиков 43, вроде), нам очень нравилось, когда сыну в 3 года (прошлой осенью) дали путевку в муник, даже не хотели забирать оттуда. Забрали только потому, что вопрос с садиком для старшей дочери тоже решился. Хотя моя знакомая отказалась отдавать туда сына из-за того, что много детей там, типа некоторые спят на раскладушках. Мне плевать на это было (я сама в советские времена в садике на раскладушке спала), зато я была спокойна за детей, в моем понимании психологический комфорт важнее физического. Кстати, именно по рекомендации воспитателя из этого садика отдали дочь в художественную школу и уже через полгода дочь (на тот момент ей только исполнилось 6 лет) стала лауреатом 2 степени среди детей 1-4 классов Октябрьского района (работа висела на городской выставке). А вот сама я не замечала, что ребенок хорошо рисует, может не с чем сравнивать было. Это я к тому, что воспитатели там внимательно относятся к детям.

Кстати, когда отдала детей в этот садик сыну не было и года и двух месяцев, его, буквально, вынянчили там. За что огромное спасибо! Правда тяжело нам всем было первый месяц. А дочка до сих пор просится "заехать в гости в старый садик"

rista Мне плевать на это было

и на то что дети у них на дорогу уходили тоже видимо. живу в соседнем доме. вижу как с ними гуляют. ничего хорошего.

Сколько раз наблюдала издалека - никуда никто не уходил. Дети даже меня когда видели - порывались навстречу, но не убегали с площадки. Может сейчас там воспитатели сменились. У меня претензий нет. А плевать на раскладушку было, т.к. сама на ней спала - не передёргивайте и не вырывайте фразы из контекста, уважаемый >Аноним Аноним

а вы бы бабушек опросили много чего бы узнали. и кормят в арише из рук вон плохо и помоями, ссылаясь на стремное меню муников и то что они передержка ребенка до муника.
ариша в принципе не заточена на то, чтобы вы к ним вместо муника водили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы