Подскажите хороший детсад в Верхней Пышме

Уважаемые мамочки! Поделитесь своими мнениями о детских садиках, где хорошая заведующая и добрые воспитатели и няни. Моему ребенку этой осенью в садик и нам нужно определиться, в какой идти. Хочется чтобы и площадка детская при садике была хорошая. У меня девочка спокойная, уравновешенная, хорошо разговаривает. Заранее благодарю за советы, за отзывы.

Что, никто не водит своих детей в детские сады? Скажите хотя бы по нумерации, где какие находятся садики. У меня две дочки отходили в 47 садик 6 лет назад, хороший садик, но сейчас он очень застроен и нам очень далеко водить будет.

Ну, 36, допустим, хороший. Только как вы туда попадете?

31 хороший

Наш 22-й хороший, очень нравится все. Ну или может так с группой-воспитателями-няней повезло, но нам нравится, можно и доп.занятия в садике выбирать.

А где находятся 22 и 31 садики? Хочу сходить посмотреть территорию и обстановку в садике

22-й между рынком и музыкальной школой (что тоже очень удобно, т.к. мой ребенок ходит туда после садика) на Кривоусова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы