гос. детский садик

девочки привет))) подскажите кто знает. правда что в гос. детских садиках отменили группы деток до 3 лет и ребенок туда может пойти минимум в три года???

Нет у нас есть ясли ,там детки от 1'5 лет,это не в каждом саду ,но есть

Я в первике живу ,у насм тоже садики с яслями есть,никто не отменял,племянник в этом году в 1,8 пошел в садик.Ничего подобного не слышала))

По телевизору сказали отменят в 2016году

Официально ещё никто ничего не отменял. Есть версия, что ясли хотят убирать.

Есть в некоторых садиках группы с 1,5. В других есть группы с 2 х лет. В третьих с 3 х лет.

В нашем садике на Уралмаше есть две группы - с 1,5 лет до 2 и с 2 до 3. Но мне заведующая сказала, что это последний набор и со следующего года будут только с 3х

Mamado4ek Есть в некоторых садиках группы с 1,5. В других есть группы с 2 х лет. В третьих с 3 х лет.

о том ,что отменят эти группы я слышу уже 6 лет,с тех пор как третьего сына в сад отдавала.
Есть эти группы,только не во всех садах,а там где есть,их очень мало. И попасть туда простому человеку практически невозможно.
В нашем саду из 7 групп только одна ясельная,и то не с 1,5,а с 2-х лет. Мой ребенок попал туда только по льготе. И,зная уже остальных,практически все дети или многодетные,или семьи работников силовых ведомств.

Да, это правда. В нашем садике в этом году не набирали ясли. Но в любом случае - если вы не льготница, до 3 лет садик и не светил бы.

StiX Да, это правда. В нашем садике в этом году не набирали ясли.

А у нас наоборот первый раз открыли с 1,5. До этого года было 2 группы с 2х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы