как помочь воспитателю?

Здравствуйте! Нужен совет опытного человека. Ситуация: наша воспитатель поругалась с директором садика. Последняя вынудила ее написать заявление по собственному желанию сегодняшним числом. Приказ уже подписан. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ ЦЕННОГО РАБОТНИКА. Директриса - жуть! С первого же дня пребывания в садике на родительском собрании заявила, что "прежде чем жаловаться на меня, подумайте, что ваши дети будут ко мне ходить, у меня есть крюки в отделе образования и вообще: сын прокурор!" Мой сын в старшей группе. Осталось совсем немного. За прошедшие годы мы намыкались уже с разными "особами", которые визжат на детей, толкают головой в тарелку с супом лишь за то, что медленно едят и пр. Очень хочется помочь человеку, да и на директрису найти управу (ну невозможно уже терпеть). Хочу составить письмо в отдел образования с просьбой разобраться в конфликтной ситуации, восстановить воспитателя в должности, а еще лучше финансовую проверку натравить! У нее на балансе "мертвые души" числятся с некислыми окладами. ОХ! Что скажете?

Мне кажется Вы все в кучу собрали. Во-первых разберитесь в ситуации с воспитателем, возможно совместно с другими родителями, в "Мертвые души" и проверки, это совсем другая история.
И еще Вы сами не пытались подойти проговорить с директором ситуацию?

Cheros автор темы С первого же дня пребывания в садике на родительском собрании заявила, что "прежде чем жаловаться на меня, подумайте, что ваши дети будут ко мне ходить, у меня есть крюки в отделе образования и вообще: сын прокурор!"

и все сразу замолчали? я бы на диктофон такую речь записала

письмо с восстановлением воспитателя однозначно написать, с подписью всех родителей...ну и разобраться из-за чего у них сыр-бор

Cheros автор темы Очень хочется помочь человеку

а ей хочется, чтобы Вы помогали?

Cheros автор темы восстановить воспитателя в должности,

Это как стучатся в закрытую дверь-навряд ли Вам её откроют....

воспитатель я думаю без проблем работу найдет, сейчас много где требуются, а работать вместе они все равно не смогут

Дело в том, что все сегодня случилось. А я узнала вечером, когда ребенка из садика забирала. С понедельника воспитатель уже вроде как не работает. Разговаривать с директором? Ее уже и след простыл... Да и о чем говорить? Она по-любому отмажется. Скажет, что воспитатель собственноручно написала "по собственному желанию".
А диктофон на первую встречу с руководством садика, думаю, мало кто берет. ((( к сожалению...

Воспитатель уже в предпенсионном возрасте, тоже не заинтересована в уходе. Очень ответственная, строгая, но справедливая. 24 ребенка в группе: надо суметь организовать!
Кто знает, как писать письмо? Это Заявление или Жалоба должна быть? Может быть кто-то обращался в отд.обр-ия Верх-исетского района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы