Отзывы дет.садов Юго-запада. Амундсена,волгоградская,чкалова ,ден-ур.

Поделитесь впечатлениями ваших детей)),про садики
Амундсена 54б дет сад 14
Волгоградская 37а N45
Волгоградская 41а-156 рябинка
Чкалова 119а-вроде нашла отзыв -хороший сад
Чкалова 117а-тоже хороший
Волгоградская 31а-Умка
И денис.-уральского10-сад 71
В отзывах ничего не нашла,заранее мониторю).

Мой в 71 ходил, ему нравилось все кроме питания

Ну 71 рассматриваю вообще как скмый последний вариант)),он самый дальний от нас. Спасибо за ответ.

чкалова 119 № 26 мы ходим! чудесный садик, внимательные воспитатели и нянечки, логопед очень хорошая, дети занимаются. А вот 195 ужасный садик!

А 195,это где территориально?

Helga165

№26 на Постовского, 14 вроде?

Helga165

А чем ужасен 195?

Просто у меня второй ребенок уже в этот садик ходит, его посоветовали в ОО Ленинского района, чудесные воспитатели у обоих, психолог и музработник замечательные, заведующая адекватная вполне. Я его всем очень рекомендую, вот и удивлена таким отзывом. На Громова садик, точно?

У меня чкалова119 выдаёт сад номер29 -солнышко

свердловчанка автор темы Волгоградская 31а-Умка

садик № 54. Сын туда 4 года ходил. Всем довольны, и он, и я

Мы в 14 ходили, новый сад, заведующая очень хорошая, кормили вкусно. Рекомендую

@TA@

Я оооооочень в него хочу и близко и пока плохого о нем не слышала. Соседские детки ходят в него.

Чкалова 117а оставляю хороший отзыв. Если честно, не знаю что писать подробнее, кроме эмоций. Этот садик перевернул мое отношение к муникам, но вполне допускаю что это на 80% заслуга нашей воспитательницы и заслуга заведующей, потому как садик это "просто стены" )))) Ремонт хороший, новый (садик после капремонта в 2011 году, где переделывали абсолютно все), группы просторные, очень теплый. Площадки пустоватые только на улице, но я на это не обращаю внимания, все равно дети заняты друг другом и реквизитами (это даже лучше). Есть продленка, куча допов. Собственно все хорошо, хороший муник))))

Я рекомендую 14.

@TA@

))))) спасибо еще раз
Я сама 25 лет назад ходила на чкалова 119а

что ещё можете рассказать про 71 садик?

Варварка садик № 54. Сын туда 4 года ходил. Всем довольны, и он, и я

+100
дочь ходила с 2 лет,очень довольны

Helga165

уже трое

Варварка

%Луна%

Девочки, а сколько детей в вашей группе?

Мы ходим в 71, мне очень нравится и площадки хорошие и коллектив воспитателей старый весь. Вот допов у нас нет, может с сентября будут..

Моя ходит в 54,нравится,но кушает там она не очень,в мини-садике ела все, а тут нет. А в целом -отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы