Вернут ли обратно служебные путевки и другое...

Девочки, кто-нибудь знает вернут ли обратно служебные путевки для детей сотрудников? Если есть ипотека возможно ли получить путевку обычную как-то быстрее или на льготных условиях?

а причем тут ипотека?

milasolo автор темы Если есть ипотека возможно ли получить путевку обычную как-то быстрее или на льготных условиях?

на основании чего?

milasolo автор темы

Кто работает в сфере образования, тем служебные путевки не отменили.

milasolo автор темы . Если есть ипотека возможно ли получить путевку обычную как-то быстрее или на льготных условиях?

А что, ипотека у нас малообеспеченным доступна? вы достаточно зарабатываете для того, что купить собственное жилье - с чего вам льготы на садик?

шпингалeтки вы достаточно зарабатываете для того, что купить собственное жилье - с чего вам льготы на садик?

Вот соглашусь... Можете ещё айфон в кредит взять и льготу на садик попросить.

Страшно представить, что будет если всех, у кого есть ипотека сделают льготниками на садик да еще и внеочередными >Камила Идрис Можете ещё айфон в кредит взять и льготу на садик попросить.

+++++++++++а почему бы и нет

Аноним тем служебные путевки не отменили.

с чего это? отменили их, а то что на работу устраиваются с детьми так это сама заведующая под свой страх\риск\договоренность с вышестоящими инстанциями берет

milasolo автор темы Если есть ипотека возможно ли получить путевку обычную как-то быстрее или на льготных условиях?

Логика где? У меня нет денег на ипотеку. Льгота не положена. Почему она должна быть для тех, у кого есть деньги на ипотеку?

Аноним Кто работает в сфере образования, тем служебные путевки не отменили.

Как это? Служебные путёвки выдавали только сотрудникам детсадов, теперь им не выдают. Кому тогда выдают?

шпингалeтки А что, ипотека у нас малообеспеченным доступна?

Нынче и малообеспеченным путёвки вне очереди не дают.

Astrum* Как это? Служебные путёвки выдавали только сотрудникам детсадов, теперь им не выдают. Кому тогда выдают?

Не отменили у нас Федеральные льготы-прокурорам, судьям, военным.
Как сказали моей знакомой(она учитель) в ОО Железнодорожного р-на: " служебные путевки убрали, потому что мест прокурорам, ментам и военным не хватает".
А по поводу служебных потевок, уже в других темах писали, всё зависит от заинтересованности заведующих. Если ей очень надо на любую должность примут с ребенком.

Astrum* шпингалeтки
А что, ипотека у нас малообеспеченным доступна?

Пародокс, но факт. Получили ипотеку, через полгода муж уволился(нашёл работу сразу), я в дикрет. Вот вам и малообеспеченная семья

Повторюсь, служебные путевки выдают, но не в Екб! :D

Аноним Повторюсь, служебные путевки выдают, но не в Екб!

Могу поспорить , у нас почти все сотрудники приходят со служебными . Всё в "голове и настойчивости" заведующей перед ОО.

Лена82

С этим соглашусь, от заведующей многое зависит!

Аноним от заведующей многое зависит

+++
у нас рядом с домом д/с ну такой бедненький, как после войны, т.к. зав-я пользуется только тем, что гос-во даст(были там, разговаривали, поэтому знаю), а вот пытались мы "по блату" в д/с устроить ребенка через устройство одного из родителей, к которому еще надо и материальные бонусы добавить - там такие запросы, которые не каждый осилит (мы вот не смогли), зато д/с - картинка из счастливого детсадовского детства!

Аноним но не в Екб!

И в екб выдают, но у нас свой садик у предприятия))

Лена82 нас почти все сотрудники приходят со служебными . Всё в "голове и настойчивости" заведующей перед ОО

у меня тоже все знакомые получили служебные путевки в дс. Последний вот буквально месяц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы