детский сад - забираем домой

Со сколько лет старший ребенок может забирать младшего из детского сада? Почему возник такой вопрос- старшему 14,заведующая против отдавать младшего, говорит только с 18. Хочу услышать ваше мнение.

У нас в договоре прописано ,что с 16 лет,

пишите заявление,что всю ответственность понимаете и берете на себя!

lubitelсvetov пишите заявление,что всю ответственность понимаете и берете на себя!

Не поможет. Если что-то случится (не дай бог) ответственность все равно понесет родитель, так как оба ребенка несовершеннолетние, а рикошетом и администрацию садика сосчитают. Если заведующей не нужны такие проблемы, она вправе отказать.

Аноним автор темы Хочу услышать ваше мнение.

c 18 лет. А как иначе?

VitaМаx в договоре прописано

Армавир c 18 лет

++

Дочери 12, забирает брата 4 лет, никто не просил даже заявление от меня, я пришла с дочькой в садик и сказала воспитателю, что иногда забирать будет старшая дочь и познакомила их, воспитатель только кивнула головой.Но дочь у мень ответственная и д.садик во дворе, и сын послушный. Но если бы д.сад был далеко, то сама не разрешила бы. Когда старшая ходила в садик, то в группе одного мальчика забирал брат 12 лет, причём ехали они на транспорте пару остановок, так там мама писала заявление, что разрешает и всю ответственность берёт на себя и тогда помню, что детям до 12 лет не разрешали забирать детей даже по заявлению родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы