угощение в садик на день рождение (3года)

Будь группа старше, вопроса бы не возникло, в группе есть аллергики-не всем можно сладкое.
Спросила у воспитателя принести можно что нибудь магазинное.
чтож лучше то? кроме киндеров и барни?
День рожденье уже 9..... мы первые именинники в группе, по этому пожеланий других родителей не знаю,
Последнего РС не было, там и хотела узнать этот вопрос.

у нас как-то по яблоку дарили, ну и чокопаи и барни стандартно

У нас Барни и маленький детский сок обычно! Приносили ещё родители по киндару с соком

Фру фру мармеладки такие есть. Написано что на натуральном соке, маленькие упаковочки,даже если и аллергичный ребёнок поест точно ничего не проявиться.

у нас тоже в группе аллергики. Спросила у воспитателя- сказала, что только не шоколад и конфеты. Одни родители покупали сухое печенье (типа Марии) и сок каждому. Это я считаю- перебор Хотела по барни купить, но в Ашане купила кексы порционные их марки Auchan - очень вкусные, и по составу вроде ничего страшного.

Моя дочь - аллергик, для себя выбрали такой мармелад: живые конфеты из свежих ягод, без сахара, продаются в кировском в отделе для диабетиков, в метро - где мармелал, в стокманне

У нас всем по шарику воздушному с гелием недавно дарили, деткам всем понравилось:)

у нас не разрешали сладкое,дарили маленкькие игрушки.
как родитель, я против сладкого в садике, надо покупайте и ешьте дома.

а у нас мыльные пузыри одна мамочка дарила...но это было летом- на прогулке они порезвились, разлили их и группе не нанесли урона...
ну и барни были...

У нас в шр бананы приносили, удачный выбор тоже.

В том году на два года покупала каждому по вертушке и соку маленькому, в этом году приносят шары воздушные, палки кукурузные

Sтропа Одни родители покупали сухое печенье (типа Марии)

ну сухарей бы еще насушили

ksushen дарили маленкькие игрушки.

я вот не понимаю такого чесно говоря, почему именинник должен дарить хоть и небольшие, но подарки другим детям

Luchistaia палки кукурузные

по пачке каждому?

Аноним

праздник, делится своей радостью со всеми.это ведь личностное желание, не хочешь не дари/не угощай

Шарикам воздушным радуются все и всегда + сок можно.

Фрукты и наклейки (или раскраски)

садик обычный, не для аллергиков? тогда смело несите шоколад и мишки барни! У нас стандартно сок + мишка барни/конфетка+ иногда приносят игрушку типа мыльных пузырей.

покупала печенье обычное и "грибочковое" и сок яблочный детский..

Мы с мужем в прошлом году на два годика весь вечер "конфеты" для садика делали - в финик вместо косточки засовывали кусочек грецкого ореха и заворачивали каждый в фольгу. Получился целый мешок, всем понравилось такое угощение.
В этом году, наверное, обойдемся воздушными шарами с гелием.
Я против барни, соков и т.п.

По шарику подарите и не мучайтесь.и красиво, и дети рады, и не надо про аллергиков думать

Никанет садик обычный, не для аллергиков? тогда смело несите шоколад и мишки барни!

• много. Интересное дело получается...в праздник принято так то сладкое. Это не просто потому что кому-то захотелось принести ни с того ни с сяго конфеты в садик. Если вы аллергики, ходите в спец.садик и не портите день рождение чужому ребенку>ksushen как родитель, я против сладкого в садике, надо покупайте и ешьте дома.

Так то речь о празднике...для ребенка. Это вам если надо, запрещайте дома и дома лишайте ребенка радостей и праздника.
Речи не идёт о массовом поедании конфет. От одной конфеты или от бисквита Барни с вашим чадом и остальными ничего не случится.

Кому-то из старших детей на 3 года покупала конфетки из халвы без покрытия. Там только сахар и семечки, вряд-ли будет аллергия у кого-то.
В этот раз доче в ясельки покупала мармелад, там все только натуральное, даже красители.
"Барни", выше упомянутый пробовала - гадость редкостная. Сок яблочный не понятно, чем не угодил.

Соломинка (Darja) "Барни", выше упомянутый пробовала - гадость редкостная.

это на ваш взгляд. а тут речь о детях. и подавляющее большинство детей ЗА барни

Dead Moroz

смысл других детей травить,если свой не ест , мне не понятен.

В общем, поехла в Ашан и купила книжечки с глазками и маленькие упаковочки печенья типа юбилейного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы