Ясли-сад Солнышко. Девчонки, кто-нибудь отдавал туда своих крох до года?

Посмотрела варианты яслей, нашла сеть этих садиков, с нами рядом на Сурикова, 45, почитала про них в колонке справа на Ю-мама, если кто отдавал своих деток в такие ясли до года, поделитесь впечатлением.

Не отдавали, но планирую тоже отдать. Только адрес Серова 45, вроде. Так что тоже послушаю.

мы ходили в сад на Татищева. Потом переехали и пошли не в Солнышко. Тогда я поняла, какой это хороший садик. Слышу только положительные отзывы

крыся Только адрес Серова 45, вроде.

Да, все верно, я попутала.

У меня все там побывали 1реб - с 1,1 ходил 4года ушли с 5 лет в муник; 2реб- с 1,3 ушли в 3г в муник; 3реб- с 9мес ушли 2 года в муник. Все супер - мы правда ходили в филиал на Блюхера. Отношение и уход замечательный. Если есть вопросы спрашивайте.

Svet У меня все там побывали

Скажите, а как там с питанием для совсем малышей? Смесь свою приносить? Как их кормят - также как более взрослых или свое меню? Как с ними гуляют, ну с теми, кто еще сам не ходит? Держат их там в манеже? Кроватки я видела у них есть лялечные, они же по типу манежа.

Sslawa Скажите, а как там с питанием для совсем малышей? Смесь свою приносить? Как их кормят - также как более взрослых или свое меню? Как с ними гуляют, ну с теми, кто еще сам не ходит? Держат их там в манеже? Кроватки я видела у них есть лялечные, они же по типу манежа.

Младшую когда отдавали смесь приносили именно ту которую она ест + на время адаптации приносила еду в банках (магазинских), но это не долго было. А так они для малышей, если суп, то в блендере делают, второе тоже все мягкое и мелкое, соки, фрукты. В любом случае если совсем маленький ребенок, будете договариваться индивидуально. Приучают самостоятельно кушать, на горшок высаживают регулярно, самостоятельно одеваться (это уже естественно детки постарше). Спят в манежах, а бодрствуют в игровой (там все для этого предусмотрено). На гулянку приносили коляску прогулочную, гуляют в пределах разумного, начинает ребенок ходить в коляску не садят. Занимаются: пальчиками рисуют, читают, аппликация (для малышей). Праздники, дни рождения все как в обычном садике, режим полностью соответствует мунику.

Svet

Спасибо.

На серова как раз с 8 мес отдала, носились с ней, как с торбой писаной, умнички воспиталки, ест сама мес с 9-10 благодаря им, точнее не помню, ну у меня и ре беспроблемная так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы