перерыв в посещении дс. повторная адаптация будет?

пошли в садик в 2 года, сначала болели просто респираторными заболеваниями, а с этой осени началось, то ларингит, то бронхит, то мононуклеоз, плюс кишечки всякие. вот уже месяц в садик не ходим и пока еще месяца 2 не собираемся. вот и думаю, неужели снова будет адаптация? первый раз когда пошли, где то с пол года ревел. или сейчас уже проще будет? ведь сейчас старше...

кто его знает..У нас один мальчик был с повторной адаптацией, ревел до рвоты. Мой спокойно уходит после перерыва по месяцу. Кто как ведь..

прямо наша история, тоже решили до весны-лета перерыв сделать, из больниц не вылазим как в садик пошли про адаптацию не думаю, поведу в тот же садик к тем же воспитателям, думаю она их не забудет, ну и плюс у нас садик в нашем дворе, я постоянно ей говорю что когда она поправится мы снова в садик пойдем, постоянно вспоминаем воспитателей, ребяток.

мы пойдем в новый садик, в старый не поведу. вот и призадумалась. мне самой эти адаптпции тяжело даются, прям так и чешется до получения путевки не ходить в садик совсем, но это еще года полтора, как минимум. тут уж точно все забудется.

катенька автор темы но это еще года полтора, как минимум. будет и возможно что еще тяжелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы