Подскажите частный садик уралмаш/эльмаш, ребенок 1,3

Необходимость острая возникла отдать ребенка в сад, очень переживаю. Квартирный садик не хочу, хотелось бы что то поосновательней, со своей территорией.
Кушать ребенок сам не умеет, к горшку не приучен. Плохо себе все это представляю(((((.

Есть очень хороший сад, у меня туда знакомая внучку водит... но в яслях мест нет, кажется на Уральских рабочих Солнечный город
ещё есть садик напротив Стадиона Уралмаш "Звёздочки" я там работала, там очень основательная заведующая

Я так боюсь, что начнет болеть...может няню проще? Мне часов на 5 в день в принципе, поди не дороже выйдет, чем заболеет и дома будет, и за садик деньги будут зря уходить...

Баумана 5 (если не ошибаюсь) Королевство детства. Знаю, что у них офисное помещение и хозяйка отличная.

Ступень успеха Баумана 28б, мы пошли в 1.2 и тоже ничего не умели

я тоже когда то перед таким выбором садиков была, но решила посмотреть, что няни предлагают, которые у себя на дому работают. моему счастью просто не было предела, когда ребенок шел к няне лучше, чем домой. замечательная девочка, накормит, поиграет, погуляет, дома чистота. сейчас нам уже не актуально, так как дали путевку в садик, мне даже жаль, что место у нее пустует. живет на эльмаше

nikol_nikol

Можно поподробнее. Где на Эльмаше? Сколько стоит? Ну и телефончик в личку))

Добрый вечер, извиняюсь, что вклинюсь в Вашу темку, а не бывает так, чтобы няня двух малышей "брала". У меня сыну 1,2, через месяц, максимум два, нужно на работу выходить Боюсь, что в садике будет болеть...

Главный Аноним автор темы отдать ребенка в сад, очень переживаю. Квартирный садик не хочу, хотелось бы что то поосновательней, со своей территорией.
Кушать ребенок сам не умеет, к горшку не приучен. Плохо себе все это представляю

у нас племяш ходит в частный садик за ДК Эльмаша на Баумана. отдельная территория, не квартира. группы небольшие. уход, прогулки, занятия. им нравится.

мама

напишите контакты плиз)))))1,2 нам, очччеееннььь нужно!

Аноним автор темы

нашли что нибудь подходящее??

Martishka1

не могу найти контактов!

Dobraya feya

в тигрулю сегодня звонила сказали только с 1,5 лет((((

Сегодня была в тигруле. Вроде все хорошо, но есть минусы: крылечко выложено кафельной плиткой, которая очень скользкая. Посередине стоял горшок, в который ребенок сходил в туалет, и этого никто не замечал. На кухне на плите грязный чайник и мне показалось, что дети очень близко сидят к плите. Площадь игровой комнаты большая, спальная комната с нормальными кроватями, есть комната для умываний. Группа рассчитана на 16 детей от 1,5 до 3 лет. 1 воспитатель+1 помощник+ повар, но при мне было только 2 взрослых.

Myrza ещё есть садик напротив Стадиона Уралмаш "Звёздочки" я там работала, там очень основательная заведующая

мы в этот садик ходили с апреля13 по январь14, сейчас дали муниципальный.
всем были довольны, продолжали бы туда ходить, если не путевка.
если интересно-пишите в личку, расскажу подробнее.

аноним,
Здравствуйте, понимаю, что прошло много времени, но может вспомните название или адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы