Детский сад на Заводской, №5. Отзывы.

Расскажите кто ходит, как вам там? Есть ли доп. занятия, какие? Текучка большая? Логопед, психолог-есть? Как кормят в садике?

Я могу только про еду сказать, что дети сильно не наедаются, готовят не вкусно, на ужин может быть только одна малая булка и чай, это в 15-30 и до 18-00 ребенок голодный.

Аноним на ужин может быть только одна малая булка и чай, это в 15-30

это полдник, ужин при 10,5-часовом режиме работы не предусмотрен

Astrum* это полдник, ужин при 10,5-часовом режиме работы не предусмотрен

ну у нас полдник вполне полноценный-каша или запеканка, булочка, фрукт

Так-то понятно, что полдник, не надо умничать, я просто имела в виду ,что в нашем садике, например, на полдник дают либо кашу помимо булочки, либо овощи тушеные, дети наедаются нормально...

Ну не знаю про не вкусно - мои туда месяц летом ходили (когда наш садик на ремонт закрыт был) - дети говорили, что вкусно комрят.
Про воспитателей ничего не могу сказать, т.к. они ходили в воспитателю из своего садика

Аноним Так-то понятно, что полдник, не надо умничать

Я не умничаю. Есть садики с 12-часовым режимом, там есть ужин. А вообще рацион в разных садиках между завтраком/обедом/ужином делят по-разному, и в разные дни полдник разный может быть. Если систематически

Аноним только одна малая булка и чай

, я бы задала вопрос заведующей. Ну и 15.30 - это рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы