премия новогодняя

Девочки работающие в обычном детс.саду муниц, поделитесь секретом сколько вам младшему персоналу иль поварам дали премию предновогоднюю, узнаю потому как нам выплатили по 2 тыщ, некоторым и по 1 тыщ, заведка обьяснила это , что во всех д.с. напряг в этом году, и всем садикам так досталось. В том году была по 8- 10 тыщ

Воспитатели по 12, заведующая и зам 15

игра в прятки

А младшему персоналу ?

эээ, лично у меня 6, у кого то 7, у кого то 4, у всех по разномму, кто как работал))

у педагогов неплохие премии по 7000-10000,у нянь по 4000

и делаем вывод - от совести заведки распил бабла зависит.
а родители лапшу с ушей снимать не хотят про инзкие зп и цалование воспитателей в опу, про сборы на окна и толчки.

автор сочувствую. но вас накололи.

Вы шутите без работы не остаться?
В городе полно садов с недостатком персонала.
Или у вас зп 100 тыс и вы за нее держитесь, и вас лишь размер премии возмутил?

А у нас только младшему персоналу дали премию- по 3200, а остальным - ничего... Вот тоже стало интересно, как распределяется премия между садами или это только прихоть заведующих?

Кстати. садик Ленинского района.

я тут была я тут была

нет, это конеш понятно, я в том плане, что именно в этом садике, ведь рядом с домом и ребь привык уже к кол-ву и воспитателями доволен, поэтому менять не особо то хотелось, а вот справедливости-Да! хочется!

15185 рассчитали.
я довольна и этим

У нас воспитателям дали по 12, а няням кому 1000, мне и некоторым по 2000, другой няне 6000

Аноним это только прихоть заведующих

как хочет так и пилит. и хочет берет воспитателей с категорией, хочет не берет

3 тыщи

воспитатели- 17 тыс, няни- около 3 некоторым и более!
Октябрьский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы