Группа не полного дня в дошкольном учреждении Чкаловского района города Екатеринбурга

Идея к размышлению!!!!В Чкаловском районе города Екатеринбурга создавалась группа неполного дня в детских учреждениях для деток от 3-х лет. Группа не набралась вообще.Мамы Чкаловского района я Вас всех призываю написать заявление на группу неполного дня в Управление образования Чкаловского района под штамп о принятии. Пусть даже вашему ребенку нет 3-х лет. Моей дочке 2 годика . Я иду писать заявление. Как только наберется порядка 15 заявлений можно будет писать в Администрацию города Екатеринбурга о бездействии Управления образования Чкаловского района. И они будут вынуждены создать группы от 2-х лет. ЖБИ все от 2-х лет получают такие направления.

ОксанаШастина автор темы Я иду писать заявление. Как только наберется порядка 15 заявлений

Чкаловский район большой. И проблема в том, что желающих на ГКП может быть много, но всем надо будет около дома. А как только наберется 15 чел. - ОО создаст такую группу, уведомит желающих об открытии к примеру в садике на Химмаше. И быстро передумают идти в ту группу 2-летки с Ботаники, Автовокзала, Уктуса. И снова желающих не станет )))

я бы например тоже не отказалась от ГКП, но только если она будет в садике около автовокзала. А такой садик (который мне близко) там всего 1, остальные уже далеко. В нем не создадут, свободных помещений нет.

можно написать на один конкретный садик. и сориентироваться к автовокзалу. я на вторчермете.....для меня это золотая середина

ОксанаШастина можно написать на один конкретный садик. и сориентироваться к автовокзалу

написать то можно все что угодно но откроют в тех садиках, где есть места и свободные группы. И что-то мне подсказывает, что это явно не наш садик во дворе))) там нет свободных групп
Не исключено, что это будут новые садики, где толком еще не набрали детей.

но водить на 3 часа даже за квартал уже не интересно (проходили когда в мини-садик начинали на полдня ходить - задолбало. Особенно по снегопаду, дождю, местами чищенными и местами по нещищенными дорогами (то есть ни коляска, ни санки не подходят - коляска не едет по снегу первые полдороги, санки не едут по асвальту второй части пути). Только отведешь и вернешься домой - как обратно собираться забирать.

Итого полдня в трубу ради сомнительных 15-минутных занятий в обычном муниц. саду и мне не поработать в это время хождения (отвести-привести). Ладно бы во дворе был

я бы не отказалась от такой группы с 2х лет, только если садик рядом с домом был бы, а то так и получится что

мама Только отведешь и вернешься домой - как обратно собираться забирать.

за написать заявление денег не возьмут. подговаривайте во дворе мам на такой шаг. Что бы именно в вашем дворе было много желающих. они обязаны в шаговой доступности предоставлять. Ну ведь дают же в других районах!!!!а "на зло" им никто не позволить делать. есть вышестоящие инстанции и на них написать заявление это минутное дело.
закон на нашей стороне.В итоге мамы нашего двора выбивали группу для 3-х леток. и им именно кому полный день дали , а кому в простую группу на 3 часа без сна и питания.Ну дали же.

я краем уха слышала,что те кто ходит в группу на неполный день с нормальными садиками уже "бреются". правда или не?

Ну а мы за 7 остановок на автобусе ездим в гкп. Кому-то надо, кому-то нет. Место в гкп не лишает очередности в обычный садик

svetul ормальными садиками уже "бреются

Неправда

svetul я краем уха слышала,что те кто ходит в группу на неполный день с нормальными садиками уже "бреются". правда или не?

вообще не вижу на рти нормальных садиков! С удовольствием написала бы еще и про ответственность заведующих, и требовательность к воспитателям, чтобы свои обязанности выполняли как следует а не ради того, что пришел, наследил, отдал и т.д... Садики открывают, а за воспитателями не смотрят, чего они хотят то и творят.
ладно по теме, дайте образец заявления

В понедельник пойду писать)))) Я на Вторчермете.

образцы все в Управлении образования

Кто писал заявление? Приняли? Мне сегодня в отделе образования сказали, что такие группы только с 4 лет

Летний дождь образцы все в Управлении образования

а что в свободной форме не возьмут?

Типа "Прошу включить мою дочь (фио) в группу неполного дня в МОДУ Чкаловского района"

ОксанаШастина автор темы ЖБИ все от 2-х лет получают такие направления. а в Октябрьском районе не раньше 3 лет

ну что много кто отнес свое заявление???

Летний дождь Кто писал заявление? Приняли?

Django ОксанаШастина автор темы
ЖБИ все от 2-х лет получают такие направления.
а в Октябрьском районе не раньше 3 лет

Город один, почему в Чкаловском то не раньше 4 лет группа?

Летний дождь

Мне они другую песню пели...что с 3-х лет и не раньше. Наша задача направить им заявление я так думаю что можно заказным письмом с уведомлением и продублировать его на саму администрацию. Вот тогда отдельная личность в управлении образования не будет говорить разные цифры! Дали наши соседям им 3.5.Как же с 4 х лет!!!!!Просто не хотят создавать отдельную группу. Соседи ходят в простую группу....только на пол дня и не кушают!!!А по-уму им надо создать группу с 2 до 4 лет!!!!до обеда одна и после обеда другая группа.Если мы напишем кучу заявлений через интернет через почту через непосредственно управление образования...они не могут отказать в приеме заявления...письменно же они вам не отказали!!!!!Потому что не могут отказать.....

Django

А ЖБИ это Ваш район?ПРосто на ЖБИ с 2-х лет у моей подруги сын ходит по факту

ОксанаШастина А ЖБИ это Ваш район? нет, ЖБИ относится к Кировскому району
Летний дождь Город один, почему в Чкаловском то не раньше 4 лет группа? меня тоже удивляет, что город один, а правила в разных районах разные

в прошлом году в оо про ГКП мне говорили,что на весь район есть 2 садика,в которых есть такие группы и находятся один на вторчермете,второй на елизавете.

сократили все эти группы.....заявление не приняли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы