Выездная фотостудия в садике

Люди, задалась тут вопросом, а могу ли я попросить у фотографа цифровой вариант фото своего ребенка.

Nevalashka автор темы Естественно

Проблема в том, что я уже за фото заплатила и получила его на руки. А вот сейчас думаю, как бы мне цифру взять?! На что ссылаться На ст. 1288 ГК?

Nevalashka А вот сейчас думаю, как бы мне цифру взять?! На что ссылаться На ст. 1288 ГК?

блин, а просто попросить?

Nevalashka Попросить не вариант?

я еще не пробовала. Пока почву зондирую. Думаю, если в отказ пойдет, на что нажимать

Nevalashka Думаю, если в отказ пойдет, на что нажимать

так-то он вам ничего не должен - всё, что должен был, уже отдал.
Можно нажать на деньги, если сильно нужен исходник

Nevalashka он вам ничего не должен

Так то оно так. Но этот фотограф постоянно к нам приходит в садик, мы у него уже 2 раза фотки заказывали. Мне кажется, что ему не хочется ссориться с потенциальными клиентами. Хотя... Таких как мы много.

Nevalashka Мне кажется, что ему не хочется ссориться с потенциальными клиентами.

ну так тем более смысла нет на закон давить...

и цены ломит он .... 2 снимка (по 2фотки 10x15 ) 400 рэ.

скорее всего с первой съемки удалил уже(((. ПОздно спохватилась.

А как вариант - отсканировать фото. Мы свадебные так делали.

Nevalashka отсканировать фото

я отсканировала, но качество хуже, чем просто просто фотку сфоткать. Наверное сканер такой

чего вы сразу давить то собрались? негативно как-то
Просто попросить? Может он просто на уступки вам пойдет и даром исходник скинет, а так у большинства фотографов обычно есть условия выкупа исходников Стоимость фото *2 ( либо 3) . Выкупите да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы