Вот такая ситуация в саду.

подружка я бы на утренник без родителей не повела бы ребенка, а зачем? объясните

ну, то есть, в этот день бы на работе отгул/выходной взяли и дома бы с ребенком посидели?

подружка я бы на утренник без родителей не повела бы ребенка, а зачем? объясните

Там вообще детей развлекают. В честь праздника. Вы-то на садичном мероприятии к чему будете? Или на прогулки-занятия тоже ходите присутствовать?

Я, наивная, думала, что утренник в садике делают, чтоб детям новый год устроить. А, оказывается, мамам.

Автор, надевая что-то на ребенка в садик, будьте готовы к тому, что вещь порвется, испачкается или испортится.

аноним автор темы Платье зайчика+шапка зайчика 500р

аноним автор темы колготы новые капроновые 300р.

аноним автор темы Новая кофточка под платье специально купленная,белоснежная 450р.

аноним автор темы в этих копроновых колготках и они уже все в затяжках(((( и на пятке дырка((( и в бывшей белоснежной новой кофточке,которая залита компотом и свекольным супом(посмотрела меню)+ нет шапочки от зайчика.

аноним автор темы Все было куплено из расчета на еще 3 елки,теперь колготы на выброс,

Теперь срочно собираете все чеки на ваши китайские тряпочки, делайте копии, пишите претензию заведущей, копию в прокуратуру, Астахову, Малахову, в суд по правам человека, и обязательно на НТВ. Только так можно воспиток на место поставить. А то ишь че!

kvetek ну, то есть, в этот день бы на работе отгул/выходной взяли и дома бы с ребенком посидели?

нашла бы с кем ребенка один день оставить

Машерочка Там вообще детей развлекают. В честь праздника.

зачем это ребенку в 3 года? он что то поймет? нет
для меня утренник это мероприятие больше для родителей, посмотреть как дети танцуют, рассказывают стихи, водят хоровод
особенно новый год, 8 марта, 23 февраля, выпускной

Прям целую тыщу потратили на утренник было бы из-за чего так убиваться! воспиталка конечно накосячила, но Приучайте лучше свою дочь к тому, чтобы сама следила за своими вещами;)

подружка а зачем? объясните

потому что дети в таком возрасте не на утреннике пляшут, а на мамах висят и ноют.

все остальное время дети занимаются тем же самым, дак какая разница тогда? утренник или просто день в садике? так же прыгают, бегают, танцуют, но только нарядные

подружка зачем это ребенку в 3 года? он что то поймет? нет

правда, что ли в 3 год ребенок ничего не понимает?
А моя мне всё экскурсию в Новороссийск на крейсер вспоминает - ей тогда 2,9 было, сейчас 6 лет...вспоминает

подружка зачем это ребенку в 3 года? он что то поймет? нет

)) В детском саду именно такие утренники - для понимания трехлетками. Ватными снежками покидались, "Елочка, гори!" - нестройно крикнули - вот и радость.

подружка все остальное время дети занимаются тем же самым, дак какая разница тогда?

тогда почему не вести ребенка на утренник, если нет разницы

аноним автор темы Пол города обьездила в поисках костюма зайчика для девочки. т.е костюмов много,но все для мальчиков.Мне же хотелось именно с платьем или юбкой.Нашла! На собрании обговаривалось,что родителей быть не должно и т,д. Сегодня с утра привела дочь и наряд.Платье зайчика+шапка зайчика 500р,колготы новые капроновые 300р. Новая кофточка под платье специально купленная,белоснежная 450р.

аноним автор темы .Я душу вложила,бегала выбирала,подбирала,а они((

О боже.... Бедные ваши воспитатели!

Машерочка В детском саду именно такие утренники

ну дак это все ребенок будет делать и на другой елке, где я буду смотреть на своё сокровище)
а если без родителей, то это обычный день в садике, просто дозволено чуть больше чем обычно

змеЯна потому что дети в таком возрасте не на утреннике пляшут, а на мамах висят и ноют.

мой ребенок не ноет, а развлекается. если ребенок ноет то он такой по характеру, он и без родителей будет ныть

Подойдите к заведующей. Детей обязаны переодевать и шапочку должны компенсировать.

подружка

Странно, а ваш ребенок в 3 года бы не понял, что сегодня праздничный день у них, новогодний подарки , ДМ , песни вокруг ёлки , как то дети должны учиться организовываться и выступать и т.д. Потом будут с родителями проводить .

подружка мой ребенок не ноет, а развлекается. если ребенок ноет то он такой по характеру, он и без родителей будет ныть

Не будут в садике сортировать родителей кого-то пускать на утренник, а кого-то нет. Не водить ребенка - Ваше право.

подружка ну дак это все ребенок будет делать и на другой елке, где я буду смотреть на своё сокровище)

)) Только детсадовских друзей рядом не будет.
Да я Вас как будто уговариваю не лишать ребенка садичного утренника. От этого, конечно, эгоизмом веет: "Ах, так?! Раз я не могу посмотреть, так и у тебя праздника не бу-дет!"

Фрау Лотта Шапку- носом землю рыть, но найти!!!

Мне бы шапку только вернуть.>kvetek В яслях без родителей обычно

Не совсем ясли. Нам 3,5 . Просто садик недавно работает и дети еще не адаптированы.>Аноним Кофточку и колготки купите новые.

Да куплю,но осадок горький очень. Реально чуть не плакала.Не из за денег,а из за отношения. Неужели трудно переодеть ребенка в садичное?>Avariya Вы сами то сколько в колготках ходите?

Я хожу пока не порвутся.>МатрёнаЖаркая Не надо капроновые колготки было давать - сразу было понятно, что будут затяжки и/или дыры

Если в них целый день играть,то да. А если побыть в низ 3- минут,а именно столько и длится утренник,то ничего бы с ними не было.>Рысёнок* А колготы у девок-сами то долго носите? Нафигогда покупать дорогие вещи в сад?

Машерочка Зачем они трехлетке?

Они какие то с 3 D эффектом и покупались не для садика,а для новогодних мероприятий. Вместе с садичной запланировано 4 елки.>мама автор, вы зануда. то что вы купили дорогйо костюм для одноразового использования - ваша проблема. это не первая и не последняя вещь, которую ребенок уделает/потеряет в садике. относитесь к этому проще.

Я не зануда сам костюм стоит 500 р. Но все остальное можно было еще носить не только на утренники.

"ужас-ужасный"
Перед кем вы в саду хотели выпендриться, раз на утренник без родителей такой "дорогой" наряд одевали?
Перед воспитателями? На самом деле могли обычное белое платье превратить в зайчика (хвостик сзади пришить, мишурой обшить), на голову склеить ушки (как нам в детстве клеили), морковку из ватмана свернуть.

В вашем случае, я еще могу понять костюм. ну да, хотелось красивый костюм. да ради Бога. Но вот капроновые колготки - перебор!!!

Сейчас шапку ищите. С воспитателя спрашивайте и с родителей. Объявление повесьте.
На колготки - забейте! Могли бы и простые белые колготки для садиковского утренника купить, а для елок капроновые приберечь, если уж так хочется на малышку капрон одеть.

На будущее: проще относиться к вещам. Проще относиться к садиковским потерям. Поверьте, это не те потери, которые оплакивать надо.

аноним автор темы Не совсем ясли. Нам 3,5 .

сама в этом возрасте переодевалась.

аноним автор темы Они какие то с 3 D эффектом и покупались не для садика,а для новогодних мероприятий.

Ну, в саду ж на детях всё "горит"! Как будто они там чинно сидят или ходят по струнке...

Сочувствую, автор, Вашим переживаниям, но Вы уж того... выдыхайте. )))

аноним автор темы Я хожу пока не порвутся

И никогда они не рвались через 10 минут после того, как вы их надели? Да вы счастливая женщина.

Ну вы автор уже поняли, что ваши беганья всем пофигу и это будет в садике всегда, так что ...Мне тоже быстро стало понятно, почему садичные дети странно выглядят зачастую, воспитатели одевают как теплее, родители как практичнее и чтобы было ненакладно несколько сменных наборов купить всего на все сезоны и если разрисует или порвет или пятно поставит от обиды не умереть, одежда в садике это расходники , до определенного возраста точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы