Детский сад 435?? Отзывы??

Подскажите,есть ли у кого информация о детском садике 435 на Ломоносова 55-а?Садик новый,не могу енайти никакой информации о нем,может кто-то ходит?Как там с занятиями,питанием,обстановкой?

мы собираемся на днях туда)))))
Тоже ЭТИ вопросы интересуют- постою послушаю
Единственное , что мне зав.садом сказала : нет лицензии на логопеда ( может месяца ....через 3 получат ) потом надо "найти" логопеда, и на сегодняшний день ещё "не полный" штат набран
Вижу из окошка КАК воспитатели НЕ ИГРАЮТ на уличной площадке с малышами , а именно в младшую группу планируем попасть

karapuzikpuzik Тоже ЭТИ вопросы интересуют

и меня)) нам тоже дали путевку в этот садик

karapuzikpuzik мы собираемся на днях туда)))))

Вы уже посещаете садик? если да, расскажите о нем, что знаете, пожалуйста, а то на сайте никакой информации, и >ликусик автор темы Садик новый,не могу енайти никакой информации о нем

Подниму тему. Планируем перевод ребенка из другого садика в этот. Садик уже работает. Подскажите, кто уже ходит, как там питание, воспитатель (интересует средняя группа), проводится ли зарядка, занятия какие-нибудь (знаю, что лицензии нет еще, но воспитатели занимаются, наверно, как-то с детьми). Буду благодарна за любую информацию.

Нам путевку дали в это садик.. тоже отзывы ищу..

Никиткина мама

Мы ходим в этот садик с момента открытия (с конца октября), садик теплый, бытовые условия естественно хорошие (после капремонта), никаких поборов на шторы, игрушки и т.д. не было (сдали только 500 рублей на канцтовары), набраны все воспитатели, физрук (няни не во всех группах есть), питание хорошее (как в садике :-) ), у меня дочь в первой старшей группе (сейчас там 17 человек, в других группах меньше), дополнительных занятий пока нет (будут когда будет получена лицензия на образовательные услуги, ожидается в марте), но наша Воспитатель старается, они рисуют, лепят... Заведующая кажется вполне адекватной женщиной, очень активная, каждые две недели в группе что то новое появляется то коляски, то шкафчики...в общем старается сделать садик красивым и уютным

Klelia

Klelia в первой старшей группе

А это сколько лет? Нам 4.9

Никиткина мама

Дочери 5.5, в группе есть дети, которым скоро 6

Klelia

Значит мы попадем в группу помладше..

Сегодня пойду туда с путевкой...

подниму темку) Дали место в этом садике. Группа будет младшая.
Садик работает уже год, может кто-то сейчас отзывы оставит? Как я поняла на первый взгляд (когда по коридору проходила) спален нет в садике? раскладушки ставят в группе? На первом этаже не холодно? большое ли помещение в группе?

Девочки,напишите пожалуйста отзывы,кто ходит в этот садик,дают путевку,в этот садик а инфы про него практически нет.

Мы ходим в этот садик очень нравится. Что именно вас интересует?

Лёва-Лёвочка

скажите,правда там спят детки на раскладушках?взносы есть какие-то?

Спят на раскладушках правда))) Взносов не просили никаких)

Лёва-Лёвочка

а какая плата за садик вообще?
воспитатели занимаются с детьми?просто у них я смотрю,платных нет занятий.

sussi а какая плата за садик вообще?

в смысле какая плата? как и у всех 2150 руб в мес. С детьми занимаются очень хорошо, занятия проводят каждый день: поделки, рисунки, физ-ра, музыка)

Лёва-Лёвочка

Ну,поэтому и спросила.,что невкурсе!спасибо за ответ.

Девочки,напишите пожалуйста свежие отзывы об этом садике.

Девочки!у кого детки ходят,объясните мне,никак не доходит до меня. процесс спанья на раскладушках?то есть дети сидят в раздевалке,воспитатели и пожилые нянечки раскладывают их,стелят белье, заводят детей?потом после сне тут же едят?меня этот момент дико напрягает

раскладушки расстилает няня, когда дети на прогулке). После прогулки дети пришли, пообедали и легли спать. Потом встали - сели полдничать - няня раскладушки собирает в это время. ничего напряжного в этом нет) И няни все молодые там, а не пожилые, одна только вроде в возрасте на весь садик) Детей уж этот момент точно не напрягает, не переживайте)))

Лёва-Лёвочка,
Как минимум, лично знаю 2-х пожилых нянь, одна из которых в настоящее время еще и работает одна на 2 группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы