Д/с 482, средняя группа (четвёртая)-заходите знакомиться :-)

Мамы деток попавших в среднюю (четвертую) группу, давайте знакомиться и общаться.
Здесь можно и нужно делиться впечатлениями, мнениями и важной информацией. Тем более многие текущие вопросы удобне решать онлайн, чем ждать назначенного собрания, на которое не всегда все приходят. Тема же открыта для наших мнений и предложений круглосуточно)))

Я - Ольга, сын Дамир.

Да мы туда ходим с 24 декабря, но пока в сборную группу 3-4 года и 4-5 лет.

1006

Посмотрела Ваш профиль - в это невозможно поверить, но у меня тоже сын Дамир, день рождения 11.08.2009 Должны будем попасть в одну группу

А у нас 14.08.2009 я тоже думаю что в одну. У Вас случайно соседка не лор врач в поликлинике. Мы первый раз пошли, обещали после праздников полностью открыть садик. Да группа одна, примерно человек 10 работает полный день.

Тогда она про Вас говорила, что у нее сосед тоже Дамир. Сегодня воспитатель сказала, что после праздников каждый идет в свою группу. Садик мне понравился, я сравниваю с садиком старшего ребенка, маленькие современные унитазики, раковины, в группе тепло ( куда мы ходили), спальня отдельно от игровой. Пока все чисто и хорошо. В понедельник узнаю все подробней и напишу.

1006 В понедельник узнаю все подробней и напишу

Жду с нетерпением!!!

Обещали открыть еще одну группу, но пока идем в старую, если что звоните зав.

1006 Спасибо Вам за информацию . С какого числа начинают работать?

\~ШОС\~

да дойдите Вы уже до садика, или пошлите кого.

С 09 января 2014 открыли новую группу для 4 -5лет.

мы тоже идем в этот садик.Давайте знакомиться,дочка Алиса 4,5 года.

1006 С 09 января 2014 открыли новую группу для 4 -5лет

Ура!
Мы с понедельника планируем выйти, тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь, ничто не помешает

Настяяяяя Давайте знакомиться,дочка Алиса 4,5 года
Очень приятно! Вы когда выходите? В первый раз в садик?

\~ШОС\~

мы комиссию еще до конца не прошли,надеюсь к концу января заключим договор.

Меня зовут Оксана, сын Дамир 4,4года. До встречи в садике.

А я Ольга, сын Дамир 4 года 5 мес.

Очень приятно.

Очень приятно, надеюсь скоро встретимся))

Отвела ребенка в садик, переживаю...
Садик, конечно, голый - кроме мебели практически ничего нет, даже коврика на полу((( Нашей группой перед комиссией, видимо, не хвастались Игрушек на всех детей точно не хватит - три куклы, мозайка одна, две машинки, домино-1, лото-1, кухня правда стоит с набором продуктов > 1006 спальня отдельно от игровой в группах есть спальни отдельные? В нашей нет, спать будут на раскладушках

В общем-то это все вышеперечисленное дело наживное, главное, чтобы люди хорошие работали. Потому свои эмоции придержу, буду ждать ребенкиных впечатлений.

Польк@ сразу на полный день оставили?

Нееет, забрала после обеда, и то уже плакал тихонько. Завтра идти не собирается...Посмотрим что дальше будет

Да спальня отдельно в другой группе куда мы ходили, в нашей спят на раскладушках, игрушек везде мало. Мой первые дни ходил хорошо, а сейчас каждое утро нехочет идти и может поплакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы