Частные детсады ЖБИ.

Девочки-мальчики с ЖБИ,у кого дети посещают частные д/с района ЖБИ,расскажите про свой сад?:) Сейчас находимся в выборе садика- не квартирника. Оплата не так принципиальна,вообщем.Пока остановили выбор на "Детский сад будущего",но ценник конечно...Если какие-то еще достойные садики?Интернет тоже терзаем на предмет садов,но хотелось бы сразу с отзывами тех,кто сталкивался лично:)
Заранее благодарю!

Апппп

Дочь ходит в Растем вместе, есть моменты которые напрягают, но я думаю везде так. Из + скажу; закрытая территория, работа с 7-30, помещение более приближено под садик, полнорационное питание, спокойно можно оставить санки не пристегивая, у каждого свой шкафчик и т. д. Знакомая водит в Алисима, вроде тоже нравится. Из тех, что я посмотрела (Вавилон, 7 гномов, Голден беби) остановила свой выбор на вышеперечисленном.

Если бы была возможность отдать в Сад будущего, отдала бы туда. Ходя общение на английском немного настораживает, ребенку и так тяжело, а тут еще и непонятная речь, хотя может у них и адаптация проходит по спец программе.

Mauricia автор темы но ценник конечно...Е

сколько, если не секрет, у них сейчас вступительный взнос. Ежемесячно там вроде около 20тыс, да?
Сама ищу садик тоже....

MarinaN84 ходит в Растем вместе,

как там воспитатели вам нравятся?

в младшей группе молодая девушка, те кто к ней ходит, ее очень хвалят. В старшую ходит моя дочь, насколько я поняла, она работает не так давно, дочь говорит, что воспитатель ей нравится, а я пока присматриваюсь.

MarinaN84

а сколько человек в группе?
( они мне летом озвучивали что -то порядка 15ти...)

Yabloneviytsvet а сколько человек в группе?

так и есть, фактически сейчас ходит человек 7. Многовато, но практически везде так, да и пойдет она в муниципальный, там вообще будет порядка 30.

MarinaN84 Многовато

а места маловато все же у них там:( в муниц у них поболе территории....

Yabloneviytsvet сколько, если не секрет, у них сейчас вступительный взнос

30 тыщ.

Mauricia какие-то еще достойные садики?

достойные если,то только Индра ещё, но там вообще постоянно нет мест.

Mатрешка Посмотрите

Спасибо,почитаю,может,у кого еще посвежее отзывы есть...

Yabloneviytsvet достойные если,то только Индра ещё

А мне что-то наоборот Индра не понравилась..

Mauricia Индра не понравилась.

чем не понравилась?
( мож я чего не вижу, интересно)
можно в личку

Yabloneviytsvet чем не понравилась?

Да так,на первый взгляд просто,сад должен быть садом,а там и школа и центр развития,и черте-что.

Гномы на новгородцевой, у них не кв, но группа там старшая. Младшие в квартире. Неплохой садик

Рока Гномы на новгородцевой,

мне вот интересно где они там гуляют, там дом прямо у дороги и ещё и развязка калиновская нависает над этим всем...там одни выхлопные газы в воздухе, а не кислород...

Yabloneviytsvet мне вот интересно где они там гуляют

там и гуляют, на площадке рядом с домом или уходят за девятиэтажку

Рока там и гуляют, на площадке рядом с домом или уходят за девятиэтажку

Ой,мама... Что-то не хочется туда.Совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы