покусали ребенка

Всем привет. Такой вопрос. Дочку покусали в садике-очень сильно(вся щечка покусана-ребенок какой-то садист)-к врачу вести-что делать, может анализы какие сдать?

к врачу сходить точно нужно, зафиксировать , так сказать, на будущее..
ну и скажут чем обработать

Аноним автор темы

Вы два дня сидели и ничего не делали? По вс какие сады работают?

Аноним автор темы Всем привет. Такой вопрос. Дочку покусали в садике-очень сильно(вся щечка покусана-ребенок какой-то садист)-к врачу вести-что делать, может анализы какие сдать?

Конечно анализы..А то вдруг у того ребенка бешенство..Обязательно надо будет проставить уколы...А лучше еще и антибиотики какие нить попить..А то фиг знает чем тот ребенок болел и может заразить
А так бегом в травмпункт снимать факт покусов и в прокуратуру/суд на садик и ребенка....

наверняка, группа 2-х леток. Это привычное дело, автор, в таком возрасте. Мы тоже через это проходили. И самое страшное, моя красавица, была всегда в числе покусанных. Понимаю жалко ребенка, но всё что вы можете это с родителями кусающегося ребенка поговорить. Но не факт, что это что-то изменит. Поможет время. Ну и плюсом воспитателю сказать, чтоб она имела ввиду, что вы на это глаза не закрываете

Джул Морковкин

Вы шутите так?

Я бы не сказала, что это привычное дело. У меня вот ребенок неконфликтный, по крайней мере сама не лезет, однажды мальчик еще так укусил, что года 2 виден был синяк от зубов, реально чуть кусок руки не откусил, так что сочувствую вам автор. У нас это было единожды, мы просто после всегда сторонились того неадекватного (а по мне дак и вовсе дебильного) мальчика, дада, а если это систематически происходит, я бы отправила папу поговорить с родителями кусающихся.

Джул Морковкин Конечно анализы..А то вдруг у того ребенка бешенство..Обязательно надо будет проставить уколы...А лучше еще и антибиотики какие нить попить..А то фиг знает чем тот ребенок болел и может заразить
А так бегом в травмпункт снимать факт покусов и в прокуратуру/суд на садик и ребенка....

Смешно- оборжаться.Искусали ребенка-чем не повод похохотать.

tiun82 Ну и плюсом воспитателю сказать, чтоб она имела ввиду

++

мама78 мешно- оборжаться.Искусали ребенка-чем не повод похохотать.

ну это детский сад так то,там дети,а они могут кусаться,драться и щипаться.Может не просто так покусали,а за дело,просто так врят ли кто то укусит

я думала собака покусала.а тут
обычное дело для 2-леток. помнится у нас дети умудрялись кусать друг друга под водой в бассейне! тоже такие же мелкие, ну а так какая разница - за щёку укусил, или за попу...на попе не видно разве что блин, смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы