отзывы про садик №37 на бардина

Добрый день!
сегодня сообщили что дали садик на бардина, 25, ромашка, отзывы поискала, очень мало, может у кого сейчас ходят туда детки, поделитесь впечатлениями

дочь ходит в него, в группу 3-4 года, спрашивайте

мне очень нравится наша воспитательница, могу сказать про нее только хорошее, она фанат своей работы. Много занимается с детьми, дочь радостно бежит в садик в группе 26 человек, ходит 15-19 детишик, у нас в группе тепло и хорошо, много игрушек и книжек.
у нас младшая группа

сын в старшую ходит, очень все нравится и заведующая хорошая, и воспитатели суперские

Здравствуйте! У меня дочь ходит в 6 группу, воспитательница у нас хорошая, да и нянечка тоже) Садик в целом, как и любой другой муниципальный требует ремонта, так что будьте готовы к финансовым вливаниям)

Обычный садик. Логопед есть, физкультурный и музыкальный работники, дополнительных занятий никаких нет. Какие отзывы то хотите услышать? В какую группу идете? Все от воспитателя зависит, кто у вас будет.

Мы ходили год, правда хождением это назвать сложно: постоянно болели, 2-3 дня походим и на 3 недели на больничный, было 2 воспитательницы, у одной из них в этой же группе был ребенок, он все время висел у нее на руках и просил грудь. Непонятно как она за остальными 25 детьми смотрела, потом перевелись в другой садик (перевелись потому что мне не нравился садик) и ребенок перестал болеть, даже адаптации в другом садике не было. Очень рады что сейчас в другом садике.

Добрый вечер!! Поделитесь свежими отзывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы