Садик № 566 Чкаловский район

Кто ходит, или ходил в этот садик , какие у вас впечатления , отзывы о педагогах?

подниму тему, может кто откликнется. как педагоги, тепло в группах?

Мы ходим в этот садик с августа.Правда за это время сходили полтора-2мес от силы,болеем часто,как в сад пошли..В группах сейчас жарко))ходим в футболке и шортах,зимой в штанках трикотажных или колготки/шорты+футболка.У нас первая младшая группа(2-3года)-воспитатель Нина Васильевна-чудесная женщина,деток любит и они ее.Заведующая адекватная вполне,на все вопросы отвечает.Кормят разнообразно,фрукты дают.

спасибо. з целый год всего 2 мес. мда, ужасаюсь. значит зимой прохладно. А зимой детям одевают подгузы?

Лёлькин

про подгузы не в курсе.Мы когда пошли,уже был освоен горшок.Их там часто высаживают,думаю,что подгузы не приветствуются,но если попросите-все равно должны навстречу пойти..

Лёлькин значит зимой прохладно.

это не из-за того,что прохладно,а из-за того,что вечно родители таскают сопливых,кашляющих детей в сад и думают,что для остальных они не заразны...

Спасибо. Я по сыну помню, что на улицу одевали в 2 года. С горошком у нас проблемы. Спасибо, а то переживаю

На работе с такими болезнями ребенка погонять метлой

Подниму старую тему, дали путевку в 566, далеко от дома зараза, но возможно мужу по пути... Может есть кто, у кого дети туда ходят, расскажите пожалуйста свежие впечатления, может это такой прекрасный садик, что нужно смириться и не пытаться на более близкие сменить.

Пупсовод,
Я ходила в этот садик, ребенок старший ходила, обычный простой садик стандартный))
я туда хотела бы вторую,но нам дали 385, могу поменяться с вами))))))))

Julia5karina: 385, могу поменяться с вами))))))))

385 для нас еще дальше от дома, чем 566 но радует, что туда кто-то хочет, значит он не ужасный по крайней мере

Подниму старую тему , дали ГПК в данном саду , интересно знать мнение о пед.составе, нравится ли вашим детям там?

An_Born ,
Дочь ходит с яселек в этот садик. Устраивает во всем. И педагоги. и сам садик. Нареканий нет. Ребенку нравится )

нафнафка ,
Спасибо большое) вам сразу ясли на полный день дали там?

An_Born ,
да

Тоже бы послушала сведите отзывы об этом садике.

циничная бестия,
Ходит ребёнок на ГКП, нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы