Реально ли устроиться работать в садик? и правда ли у них хорошая зарплата???

Всем добрый день, кто может знает, реально же сейчас устроиться в садик работать, образование высшее и специальное педаг. есть сын 1,8 г сейчас, ходим в садик 4 месяца в частный, очень уж много "съедает" садик зарплаты, вот и задумалась реализовать свою мечту пойти работать в садик, реально ли устроить в садик сейчас ребенка??? может нашли уже какие то исключения??? Кто может знает или подскажет как быть??? И если смысл менять работу??? И По зарплате все реально ли оплата 15-20т.р. -понимаю это конечно не сразу такая з\п будет а со временем и при аттестации ??

по новому закону брать детей сотрудников НЕЛЬЗЯ

aminika автор темы

А вы не поспециальности работаете?
Для вновь поступивших на работу в дет сады ничего не дают.служебные путевки будут только у тех, кто из декрета вышел обратно на работу в детсад

Автор, по закону в садик детей сотрудников не зачисляют, но лазейки найти можно! Про зп, 20 тыс получают педагоги с категорием и огромным стажем! Так что на высокие зп не стоит расчитывать первое время.

Аноним 20 тыс получают

знакомая работает делопроизводителем в детском саду 20 тыс. зп и дети пристроены но это до принятия Закона о служ путевках

по путевки что нельзя знаю, работаю не поспециальности, да и понимаю что сразу з\п не будет большая это понимаю, а вот как найти лазейку то или это только с заведующей говорить как считайте???

aminika по путевки что нельзя знаю, работаю не поспециальности, да и понимаю что сразу з\п не будет большая это понимаю, а вот как найти лазейку то или это только с заведующей говорить как считайте???

заведующая уже несколько лет только по путевке из МО принимает

до принятия закона не успели устроиться ждали 2 лет что будет сыну и пойду а тут вот так устроило нам правительство и добрые люди

aminika

Если вы квалифицированный педагог заведующая может помочь вам с путевкой! И ей и вам выгода!

есть желание работать уже надоело заниматься продажами, хочется с детьми быть но пойти просто и работать а чтоб ребенок был в частном садике нет интереса то. Может есть какие предложения???

вроде иногда в частных берут детей сотрудников со скидкой.

Автор, не растраивайтесь вы так, примут и вас и ребенка в садик, с заведующей поговорите!

не работала я воспитателем только на практике больше года ходили и все, но детей люблю что ж делать??? как поступить поменять ли работу или уж оставаться раз нет лазеек???

в частный не очень хочется то идти

В частный лицензированый www.detstvo-budet.ru/index.php/vacancii

Вы сходите в конкретный садик и поговорите с заведующей, лазейки все равно есть.

спасибо но нам хочется рядом с домом, мы живем Малышева-Комсомольская
всем большое спасибо за поддержку

У нас новый садик-воспитателей и нянечек не хватает.На заборе у садика объявление висит,мол нужны+место для ребенка.Но воспитателем только с высшим педагогическим и в садик вам надо,где ясельная группа с 2 лет есть.В нашем только с 3.А з/п 21 тыс с первой категорией.

я работаю с октября в муниципальном, зп 23тысяч. Категории нет.

подруга работает в муниц. садике без спец. обр. получает 23 тыр

Автор,обойдите все близлежащие садики и поговорите с заведующей!
В этой жизни почти всё реально,пока ты жив и хочешь))))
Сколько раз я слышала:НЕЕЕ...это нереально!
Однако,у меня пока всё как я хочу:и садики мне хорошие попадаются муниципальные,и школы новые строятся прямо под окнами дома,и дети не болеют и в сад идут с удовольствием и в мун. поликлиниках врачи не хамят и денег всегда хватает и именно на то,что хочется))))))
Из последнего нереального:сын поступил в московский приличный вуз на бюджет без
репетиторов и из обычной районной школы))).

Аноним я работаю с октября в муниципальном, зп 23тысяч. Категории нет.

диндин подруга работает в муниц. садике без спец. обр. получает 23 тыр

ищите-и обрящите.

у меня подруга работает.зп 12.но она нянька

Аноним

это что за садик? район какой?

Аноним

это что за садик? район какой?

Аноним Про зп, 20 тыс получают педагоги с категорием и огромным стажем! Так что на высокие зп не стоит расчитывать первое время.

??????????
Я работала год,получала около 20 т.к. кажд мес по 1,5 недели сидели на больничном с ребенокм. без больничного 20-22, сейчас уволилась, девченки кто остался еще больше получают

да надо сходить так же думала об этом, на месте при личном контакте можно многое решить, спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы