дали садик на Павлодарской. Реально ли обменять на ботанику и сколько времени может уйти на обмен?

Здравствуйте,
Сегодня увидела дочь в списках.
Но как же неудобно туда добираться! Машины у меня нет, зато есть нагрузка в виде годовасика, который еле ходит.
Вообще есть ли перспектива с обменом на Ботанику или не стоит рассчитыаать?

сразу вам скажу-была во всех садиках ботаники (надо было путевку поменять).мест нет.было одно в 326 .. там мальчик был под вопросом..в итоге этого мальчика перевели и место нам отдали.в 48 есть места.точно знаю. была там.в остальных-заведующие сразу с порога говорят-мест нет.путевки не меняем.

Я так и думала.
Зачем открывать столько садиков в глубине отдаленных районов, когда на ботанике плотность детского населения в разы выше...
Мне дали 257, туда же дали и моей подруге. Мы обе с ботаники и обе со втрыми маленькими и обе без машины. Я могу взять машину у родственников, но все факторы в совокупности как то не располагают идти путевку оформлять

Pere Зачем открывать столько садиков в глубине отдаленных районов

потому что там есть что восстанавливать, почти все новые садики, запущенные в Чкаловском районе - это восстановленные старые , а на Ботанике нет старых садиков , зато со школами на Ботанике гораздо лучше !

Можно ли как то продать путевку? :-)

Pere Можно ли как то продать путевку? :-)

Можно. По телефону тел. (343) 377-53-63

Да ладно я юмор оценила )))

Столько знаю случаев получения путевок в обход очереди, а тут решила продать путевку своего ребенка и на тебе ;-)

Pere Столько знаю случаев получения путевок в обход очереди, а тут решила продать путевку своего ребенка и на тебе ;-)

что позволено Юпитеру, не позволено быку (с).

а по теме предложите обмен с доплатой

Pere Столько знаю случаев получения путевок в обход очереди, а тут решила продать путевку своего ребенка и на тебе ;-)

Путевка вам не принадлежит. Так что и продавать вам нечего. Не нуждаетесь в путевке, идете и сдаете в ОО, ее передают следующему по очереди. Хотите обменять, идете и официально пишите заявление у заведующей на обмен.
Кстати, если вы действительно знаете реальные случаи получения путевок в обход очереди, телефон тот же.

Знаю три таких, везде получили до трех лет дети.

Pere Зачем открывать столько садиков в глубине отдаленных районов, когда на ботанике плотность детского населения в разы выше...

поражают такие мысли, т.е вы думаете что весь мир крутится во круг Ботаники, а на Уктусе детей нету, и ни кто их там не рожает?

Pere Знаю три таких, везде получили до трех лет дети.

Ну и? Вы 100% знаете что это была взятка, а не льгота, ходатайство (когда они еще действовали)? Уверены, вперед с заявлением в прокуратуру, с указанием фамилий и подробностей. И вы молодец, проявили свою гражданскую ответственность. А так, голословно, на форуме много что сказать можно.

А меня не волнует, я за путевкой не рвалась и не считаю, что место у меня отняли.
Да, так и говорили, по большому блату или заплатили денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы