не прошли ясельную комиссию..

ситуация такая-у ребенка моча не очень.белка говорят выше нормы.да еще и в поликлинике нам не все печати поставили.итог-комиссию мы не прошли.анализ естественно пересдали.вопрос в следующем-если у нас опять будут проблемы с мочой (если там реально белка выше нормы)то что делать и как попасть в садик?

ylasha автор темы

пролечиться, довести анализы до нормы и снова проходить комиссию. как только здоровье будет пригодным, так пойдете в садик
в садике у заведки пишете заявление на сохранение места в связи с прохождением медицинской комиссии

ylasha автор темы (если там реально белка выше нормы)то что делать

выяснить причину, мало ли что может узи почек и мп нужно сделать-причина м.б. серьезной.
+>Neddy пишете заявление на сохранение места в связи с прохождением медицинской комиссии

У нас больного ребенка (что то с кровью у него) привели в садик, отходил пол года и попал в больницу. Врачи запретили посещать садик пока на 2года, там видно будет.
Автор, со здоровьем не шутят, объясните ситуацию заведующей (а не заведке) :) и полечитесь. Ничего страшного что чуть позже пойдете, у нас в группу дети тянулись с сентября по декабрь

когда проходили ясельную, тоже кровь пересдавали. Второй анализ был нормальный. А если у вас и следующий анализ плохой - то, наверное, ребенок болеет и его надо как-то лечить, нет?

Neddy

Ва что важнее - отдать ребенка в сад или разобраться сз здоровьем?
Так-то белок в моче - это проблемы с почками, и на это стоит обратить серьезное внимание.

мы ходим в часный сад.ребенок здоров-внешне по крайней мере.я предложила заведующей перейти к ним после нг.она говорит -нет давайте в декабре .поэтому это не я тороплюсь. естественно я буду разбираться со здоровьем. .завтра заберу анализы и все узнаю.надеюсь просто, что все в порядке. у нас ни разу такого не было . спасибо всем за ответы.в случае чего-схожу напишу заявление и будем лечиться.

Белок в моче это очень серьезно, тут не может быть других вариантов. Обследуйте ребенка, о каком садике вообще речь

никуда ваше место не денется. Детей в группу набирают постепенно.
Обследуйте и лечите ребенка, или он у вас лишний?

Emma

эт не мне. это автору. мы кстати, тоже с анализами сначала пролетели (утром сдали анализ, а к вечеру темп-ра поднялась. соответственно показатели были как у уже больного ребенка - ОРВИ) - полечились, сдали заново и потом уже в садик пошли.

я уже знаю что это серьезно и как обследоваться тоже знаю.мы год уже ходим в садик и ни разу не болели.поэтому для меня такой анализ-шок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы