Отзывы о воспитателе 504 сада Ирине Григорьевне Мелкомуковой

У этого человека 26 лет педстажа, наверное многих воспитала за это время.отзовитесь, кто ее знает лично.
Спасибо.

У нас она бла воспитателем около года, выпускала нас в этом году. Спокойная, неконфликтная, дети на неё не жаловались

Аноним Спокойная, неконфликтная

Спасибо!
не орет значит...а межличностные отношения разруливала правильно?Среди детей имею в виду?с детками занималась?

Строгая?дети на ней не ездят?

незнаю на счет

Аврора автор темы Строгая?

да и как поймешь, что у них там было пока родителей нет. Но мой ребенок ни слова плохого не сказал. Вроде наказывала, ругала за то что в сон-час не спали и другим мешали - ну это дочь спокойно рассказывала с улыбкой. Но она у меня достаточно самокритична - если нашалила- значит несёт наказание.

А на счет

Аврора автор темы с детками занималась?

какие то задания выполняли, но так без какой-либо специальной и усердной программы. Типо общее развитие. Мы в школу развития и подготовку к школе ходили.

Аноним Аноним

большое спасибо

Аврора автор темы

Мы ходим к Ирине Григорьевне , 6 месяцев нам очень нравится , приветливая, отзывчивая, с детьми у нее всегда замечательные отношения. Ребенок ходит с удовольствием в детский сад. А еще хочу добавить , что в принципе весь коллектив очень хороший.

gelgemesh то в принципе весь коллектив очень хороший.

Это же молодой садик, но надеюсь коллектив там уже сложился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы