Детский сад на выходной

Есть ли такое детское заведение куда можно отвести ребенка в субботу на целый день как в детский садик,один раз всего лишь?

какой район?
мы обычно с няней договаривались

район южного автовокзала,даже конкретную субботу могу сказать,просто сессия с 8-28 января,у мужа работа сутки через трое и выпадает на сессию пять дней,один из них суббота,спросите няню,согласиться и за сколь

аноним Но могу предложить посидеть с Вашим ребёнком. Дети у нас примерно одного возраста.

страшно как-то к чужому человеку,не в обиду,но я параноик относительно дочери,чесно

sstrelnikoffa страшно как-то к чужому человеку,

А вы соседнюю тему про миник почитайте

Есть миники с такой услугой, я объявления видела, подробностей не знаю.

аноним поскольку Вы мне симпатичны.

я под этой регой всего месяц,ничего не писала,откуда симпатия?

аноним Галочку потом сниму)

что за галочка?

до этого да,другая,ну уберите галочку,заинтриговали)

Нет таких садиков.

Аноним А вы соседнюю тему про миник почитайте

Там договор должен быть, следовательно, есть кому предъявлять.

да всех заинтриговали вообще . кто аноним а кто автор)

аноним Да, Валя, Вы у меня задружены уже давно)

ну все,спать ночь не буду пока не узнаю кто вы,и вы у меня в друзьях были?

кхм,все кто есть в старой реге: Marsi, Pilgrim84,Di13, lyolyka™, maltseva, Шопоголичко

sstrelnikoffa страшно как-то к чужому человеку,не в обиду,но я параноик относительно дочери,чесно

Поговорите с няней или воспитателем из садика. И они ее знают и она их. Иногда они соглашаются за доп. плату ес-но.

Чудо рядом ... Поговорите с няней или воспитателем из садика. И они ее знают и она их. Иногда они соглашаются за доп. плату ес-но.

идея!

садик лисинята.есть у них группа выходного дня.сами туда собираемся.район правда пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы