Ходим в мини садик с истерикой,что делать?

Всем привет. Начали ходить в мини садик,и с каждым днем все хуже и хуже. Ребенок только открывает глазаи сразу начинает плакать. А при виде воспитки в обще из рук вырывается. Что делать? Посоветуйте,пожалуйста.

Менять миник. Возможно воспитатель не очень адекватна (навеяно недавним рассказом знакомой о дочери, которая плохо укладывалась спать и ее запирали в кладовку темную)

Менять миник явно

А сколько по времени ходите?
Первое время так может адаптация проявляться - потом на улучшение должно пойти...

через 3 дня при хорошем воспитателе, ребенок должен адекватно ходить в садик...если прошло гораздо больше времени, значит менять садик

Alee через 3 дня при хорошем воспитателе, ребенок должен адекватно ходить в садик...

Адаптация в среднем длится 3 месяца, и это считается нормой. Если менять садик через каждые три дня, можно вообще ни в один садик не попасть. С каждым разом ребенку будет все труднее и труднее.

Вы шутите 3 дня??? У меня в группе дети сначала хорошо начинают ходить, потом начинаются истерики, так что немного придется подождать, индивидуально у всех. У нас одна девочка ходит второй год и все плачет.

мы первые две недели оч хорошо ходили, а потом такое началось!!! Короче орем по утрам месяц уже, когда встаем орем, одеваемся орем, по дороге тоже орем, и в раздевалке орем. Но как только я выхожу из группы - тишина) Это ужас какой-то. Но я точно знаю что дело не в воспитателе, она у нас очень хорошая, у многих знакомых к ней детки ходили, только положительные отзывы. И еще, вечером его сложно домой забрать, он в садике играть хочет. Я думаю что ему просто хочется поспать.

В такой ситуации я сменила миник. Сын орал и бился в истерике, у меня сердце разрывалось. Не выдержала и забрала. Нашла другой. В первый же день сын не хотел уходить оттуда, ему там очень понравилось. Я поначалу глазам не поверила. Отходил 2 года, счастливый и довольный.

а какой возраст у ребенка? если маленький еще (1,5 -2) - то конечно ему к мамочке хочется гораздо больше, чем в садик, даже если там нормальный воспитатель.

Мою точно ни кто не обижал, ревела два года, с1,10 начали ходить. Вообщем так до школы она и не любила в садик ходить, в школу зато с удовольствием ходит и друзей много...

мой почему-то тоже истерить начал, подходим к садику, машет головой (нет) и начинает плакать. Возраст 1,10, в садик ходим с июля, всегда с удовольствие бегал, а тут вот уже 2 недели непонятно что происходит. Причем вечером не заберешь, в слезах уходит...

Alee

наш 2 недели адаптировался, 3 дня как-то не реально для малыша...

У нас тоже была проблема с адаптацией, аж до рвоты по утрам. Детки в садик идут, а мы стоим у дерева и делаем свои дела. И это все на вервной почве. И так 2 недели, потом заболели, сейчас вышли, вроде ттт, плачет , но не так как было первые две недели, иногда просто слезинку пустит и все...В группу минут через 5 заглядываю, уже не плачет. Жалко, сердце кровью обливается, но что делать...Надо как то привыкать к социуму.

net82 У нас тоже была проблема с адаптацией, аж до рвоты по утрам. Детки в садик идут, а мы стоим у дерева и делаем свои дела. И это все на вервной почве. И так 2 недели, потом заболели, сейчас вышли, вроде ттт, плачет , но не так как было первые две недели, иногда просто слезинку пустит и все...В группу минут через 5 заглядываю, уже не плачет. Жалко, сердце кровью обливается, но что делать...Надо как то привыкать к социуму.

блин, мамы! да успеет он ещё к социуму привыкнуть! а то, что психосоматика здоровье подорвет - не боитесь???

так же было, поменяли садик, сейчас ребенок с удовольствием бежит туда....

Если воспитатель уделяет должное внимание, 3 дня, и ребенок уже не истерит, ну может чуть чуть всплакнуть когда мама уходит, но не более

3 месяца - норма??? за 3 месяца ребенок с ума сойдет столько реветь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы