Что будет если отказаться от путевки?

Можно ли так сделать?
и дадут ли снова путевку?если уже реализовал свое право на путевку?

Я спрашивала у знакомой завед, она говорила что можно отказаться и восстановиться в очереди. Сама сейчас хочу отказаться, а то дали путевку у черта на куличках дак еще и не работает полный день, только с 9 до 12. И нафик мне такое счастье(

аноним и восстановиться в очереди.

там же?в том же самом месте? а вообще кто может-нужна ссылка на закон!!!

Ангел А автор темы Можно ли так сделать?

Можно. Путёвку дадут позже. Идите в ОО.

спасибо

Ангел А автор темы Можно ли так сделать? можно
Ангел А автор темы и дадут ли снова путевку?если уже реализовал свое право на путевку?
Ангел А автор темы нужна ссылка на закон!!!

Положение о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы дошкольного образования, муниципального образования
«город Екатеринбург» (утверждено распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 25.04.2012 № 941/36-ро).
Ст. 20 Родители (законные представители) имеют право на основании заявления отказаться от зачисления в МОУ и восстановить ребенка в электронной очереди по первоначальной дате постановки на учет.

девушки, а как отказаться от места в садике?
я сегодня пришла мне просто путевку отдали, мед. карту отдали. И все.
Никаких заявлений, ничего. А я не хочу чтоб под нашей фамилией кто-то другой ходил.

avenis девушки, а как отказаться от места в садике? нужно съездить в отдел образования в часы приёма и написать заявление об отказе от путевки. Желательно в 2 экземплярах, один из которых оставьте у себя с их отметкой, что они его зарегистрировали.

Django нужно съездить в отдел образования в часы приёма и написать заявление об отказе от путевки. Желательно в 2 экземплярах, один из которых оставьте у себя с их отметкой, что они его зарегистрировали

Если так не сделать, то что? Мы когда переехали и я забирала детей из сада, то мне тоже отдали только доки, про заявление с ОО спросилса мне ответили, что ничего не надо, удивилась немного, но поверила...

Мышkа про заявление с ОО спросилса мне ответили, что ничего не надо, удивилась немного, но поверила...

я написала отказ от путевки у заведующей и она сказала, что сама все данные передает ОО, позвонила я туда и мне ответили, что все в порядке место в очереди остается за нами, то есть ждите говорит майского распределения...

Конец света будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы