больничный

Добрый вечер! хотелось бы узнать как часто вы сидите с ребенком на больничном? и как относятся к этому работодатель?

не часто. работодатель сама. сначала бесило, тк планы рушились, сейчас пофигу.
работала по найму и вообще было класть что думает работодатель.

конечно, огорчало, тк недовольство по выходу было очень очевидно. никому мои проблемы не нужны

Весь последний месяц сидит няня. Сначала 2 недели орви, потом карантин в садике. Работодатель, конечно, счастлив, что я в строю, а не месяц на больничном

Хм...все работодатели против больничных. Даже если и оплачивают, все равно недовольны. Но лично для меня мой ребёнок и его здоровье важней любой работы. И никакой няни больного ребенка не оставлю. По крайней мере пока ребенок дошкольного возраста

Обычно понимает работодатель больничные примерно раз в 2 месяца, ребенку почти 4 года, особик, относятся с пониманием, да и я не просто хожу на больничный мы частенько с больницы начинаем а долечиваемся дома

болеем очень часто 1-1.5 недели в саду, 1.5-2 дома. Работаю дома, когда необходимо решение вопросов на месте , прошу няню посидеть, изначально вопрос этот оговаривался с работодателем.

smartgirl автор темы как часто вы сидите с ребенком на больничном? Раз в два месяца примерно
smartgirl автор темы и как относятся к этому работодатель? Без вопросов, нормально относятся, деваться-то некуда Но от этого сколько не начальство страдает, сколько пациенты (я в на скорой работаю) Но здоровье своего ребенка все равно важнее здоровья умирающих пациентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы