98 садик

Девочки, у кого дети ходят в группу к Марине Николаевне. Хочу услышать отзывы о ней как о человеке и педагоге. У нас назревает конфликт по поводу постоянных придирок к одежде, которые сопровождаются истеричными театральными криками воспитателя. Хочу знать-мы одни впали в немилость или такое отношение ко всем. К примеру, в саду вчера похолодало, не знаю по какой причине, мы одели некстовские штаны, которые чем то в очередной раз не угодили воспитателю, нужны какие то трикотажные, уже не знаю какие, и это каждый день. сегодня она меня достала, о чем я ей сказала в корректной форме, а также сказала, что буду одевать то, что считаю нужным. В чем я не права?. Больше всего меня выводят из себя эти разборки на глазах детей и других родителей, все в какой то приказной, пренебрежительной манере. Возможно, я накручиваю ситуацию, буду признательна за ваши ответы

сходите к заведующей

бабушка подходила-реакция воспитателя игнор три дня, ни здравствуйте, ни прощайте. Вчера снова замечание по поводу одежды, что стало холодно-надо было принести штаны ( я должна была догадаться), завтра вас в группу не пущу. Сегодня пол группы в шортах, а наши штаны опять не ко двору пришлись. Деньги на все кружки, ремонты, подарки сдаем регулярно и вовремя. Дед занимался ремонтом больше недели, выдали грамоту за активное участие, а тут пришел новый воспитатель и стали мы прокаженными. На диалог не идет, в чем причина такого к нам отношения не разъясняет. Одни замечания, каждый божий день.

Аноним автор темы Одни замечания, каждый божий день.

Вы обратились к заведующей? все конфликты решаются у руководства на ковре - Вы, воспитатель и заведующая :)

Назовите тему по-другому, тогда больше будет просмотров и ответов))

вопрос решен, модераторы закройте тему, пожалуйста

Автор, вы что-то накручиваете!!! Ходим в этот садик, отношение к ребенку очень даже доброжелательное и атмосфера в группах приятная, все по-домашнему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы