Частный детский сад с графиком 2\2. есть ли такие?

Всем привет) Скоро выхожу на работу. Нужен детсад с графиком 2\2, чтобы чередовать с рабочими днями. Может кто знает такие в Екатеринбурге?

Знаю людей с подобными графиками. Просто договариваются с обычным миником.

Кобра . Просто договариваются с обычным миником.

2/2 график скользящий и сб с вс бывают рабочими. Мне кажется, в этом вопрос автора

Да, именно в этом и проблема, что обычные частные по выходным не работают

Да, наверное. А в выходной - муж, который на обычном графике.

Кобра

Автор - самомама

Обычно миники работают 5/2. Но можно заранее договориться, что будете приводить ребенка иногда по выходным. Если согласятся - то вперед. Правда, в этот день других детей не будет, но все же под присмотром - как с няней. Тем более, что Вы заранее будете знать, когда у Вас на выходной выпадает работа.

попробуйте с миником обсудить этот вопрос, но мне кажется мало кто согласится, это ж надо еще вопрос с питанием решить. Может на выходные няню взять? Тут еще имейте в виду, что если пойдете в миник, то будете оплачивать все дни, даже если не ходите, за питание только вычитать будут, но это сущие копейки относительно общей платы за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы