подскажите про компенсацию в садике???

С какой суммы возвращается 20% на первого ребенка? от суммы оплаты в квитанции т.е. от 1450руб как мы платим или от 1000руб? Я думала от суммы оплаты, сегодня звонила в бухгалтерию, сказали что с октября месяца по закону от 1000 руб. Правда или нет?

Да правда
Ну неужели для вас 220 р и 280 р, эти 60 р играют большую роль?

Подружка Ну неужели для вас 220 р и 280 р, эти 60 р играют большую роль?

да играет

1023 рубля размер средней платы за садик, исходя из которой рассчитываются проценты компенсации в Свердловской области. Но это ведь давным-давно, с 2010 года еще...

Татьяна Вакалюк 1023 рубля размер средней платы за садик, исходя из которой рассчитываются проценты компенсации в Свердловской области. Но это ведь давным-давно, с 2010 года еще...

нет у нас 20% до сентября была от суммы оплаты, с октября от 1000 руб. Просто я за пол года ни разу не получала компенсацию еще, позвонила в бухгалтерию и мне так сказали.

анонимка автор темы у нас 20% до сентября была от суммы оплаты

ну вообще говоря, это противоречит федеральному закону. А где - у Вас?

Татьяна Вакалюк ну вообще говоря, это противоречит федеральному закону. А где - у Вас?

на ботанике садик

спасибо всем

мне от садика весь 2013 год не перечислялась компенсация, а в этом году перечислили за январь-февраль,

что-то в законах-способе компенсации поменялось?

А в 76-м до сих пор не перевели(((

девочки, у кого садики автономные, вы в 2013 гожу компенсацию получали?

Компенсация идет с суммы 1184 рубля. У нас на каждой группе лежит копия постановления о порядке начисления компенсации. При этом ежемес.плата за детский сад составляет 1950 рублей

девочки. вопрос: за второго ребенка 50 % платят или как?

анонимка автор темы да играет

да, за 2-го 50 процентов

а всем своевременно перечисляют компенсацию на книжку? У меня ребенок с октября в садик ходит, тут решила проверить, а на книжке 60 с чем-то рублей. Видимо пора в бухгалтерию звонить

Имбирная да, за 2-го 50 процентов

т.е. если у меня один ходит в школу, за второго в садике я должна платить 50%? так?

Аноним т.е. если у меня один ходит в школу, за второго в садике я должна платить 50%? так?

Нет. не так. Во-первых компенсация 50% это 592,00 во-вторых компенсация приходит на книжку.

оля Во-первых компенсация 50% это 592,

а, мне сегодня упала на карточку эта сумма - я гадала, откуда, а оно вишь че, компенсация)))

ВОПРОС - заявление на компенсацию писала в сентябре 2013 года, в феврале 2014 года - заявление о переводе на счет в СБ. А сегодня, 19 марта, ВПЕРВЫЕ перечислили хоть что-то. Можно ли ждать компенсацию за прошлые месяцы, или фигу? :)
а то я посчитала, сколько денег они мне должны с сентября...

Аноним заявление на компенсацию писала в сентябре 2013 года

Аноним Можно ли ждать компенсацию за прошлые месяцы, или фигу?

скорее всего нет. У вас либо была компенсация в счет родительской платы(это можно увидеть в квитанции в столбике оплачено, там будет указана ваша оплата+компенсация), либо заявление не было отдано в бухгалтерию.

Валерия... с апреля нам сказали еще и плату поднимут

В Постановлении было написано "оплата на 2014 год".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы