Группа кратковременного пребывания детей с детских садах

Кто-нибудь что-нибудь про них знает?! как туда пропасть?! Во всех ли садиках они есть?! Интересует ЖД район (Свердлова), ну и другие для общей информации!!!

По путевке.
Таких садиков немного.
Хорошая штука для адаптации детей к садику!

Мы ходим, сыну нравится! С ними там занимаются: рисуют, лепят, муз занятия, физкультура. В группах 4-5 лет, приходят театры, выступают. За неимением полного дня, пока как вариант нормально!!! Насчет всех районов не знаю, мы в Орджо. Мы пришли в отдел образования и нам предложили пока ГКП и дали номера садиков. А дальше как обычно, пошли к заведке и прошли медкомиссию. Теперь надеемся, что в след году нам все-таки дадут полный день!

v1111

а кому эту путевку дают? мне сказали что в Орджо всем кто желает. А в нашем управлении образования сказали что только один садик на Технической.. вот я и думаю как так в одном районе всем дают, а в другом всего один такой садик... правда ли это?!

в кир р-не предлагают детям с трех лет. пишите зпаявление. вам дают место, вы регите в садике, проходите мед комиссию. моему реб нравилось, дети, игры, подготовка к утренникам

Mitny мне сказали что в Орджо всем кто желает

насчет всех желающих не знаю, просто мы пришли и нам сказали, ну можем предложить вам вот такие группы, пойдете? мы и пошли... У нас я знаю 3 садика таких: один с группой от 2 до 3 лет, и два с 3 до 4 и с 4 до 5 лет!

ну вот видимо один садик с 2-3 лет и есть на Технической у нас) Спасибо! а то я размечталась))))))

MamaKAA Мы пришли в отдел образования и нам предложили пока ГКП

ой а подскажите пожалуйста-как туда на прием в ОО записываться нужно? Как вы попали на прием? Это ж мое спасение наверное)))

Puzanchic ой а подскажите пожалуйста-как туда на прием в ОО записываться нужно?

К Лескиной ходили и она предложила. Она одна там незаменимая и все вопросы по садикам только с ней!

v1111 ля адаптации детей к садику!

не знаааю...Мы ходим с весны на малышева-так дочка наоборот постоянно заявляет, что не желает в ДС(((
Хотя сами воспитатели мне вроде нравятся)))

MamaKAA

подскажите в каких садиках есть такие группы?

мы ходим на малышева 1. Дают всем желающим с 2 лет. Сейчас начинают некоторые уходить в мини сады или путевку получают, так что постоянно кто-то новенький приходит

Mitny ну вот видимо один садик с 2-3 лет и есть в ЖД районе с 2х лет ???

а мед.комиссию тоже нужно проходить если ребёнок на 3 часа в садик ходить будет?

Django а мед.комиссию тоже нужно проходить если ребёнок на 3 часа в садик ходить будет?

да

В жд остался один садик, на технической, годом ранее было штуки 3 точно. На техническую берут нынче и двухлеток, но утренняя группа сформирована, а с 14 до 18 малышне неудобно обычно.

L'ange

да мы ходим в 458 на Технической, ( группа с 8 утра) говорящих детей мало, в основном 2-3 года, причем мне кажется что больше все-таки двух леток.
НА сколько я знаю, на Малышева в садик мало кто детей ходят нормально, среди моих знакомых троим дали туда путевку и все трое ходить не стали - дети плачут всю дорогу. Одну маму воспитка заставляла сидеть в приемнике - так как ребенок плачет.. сидела... что сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы