Комплект одежды в детский сад.

Девочки, хотим ребенка отдать в детский сад. Какой комплект одежды и сколько надо иметь для девочки 2 лет. Заранее спасибо.

носочки - 2 шт, трусики - 2 шт, футболки - 2 шт, юбки - 2шт, колготки - 1, сандали, чешки.

ой вы маленькие, это я для 3,6 летки написала, можете у воспитательницы спросить

Трусиков и колготочек или штанишек МНОГО, особенно, если на горшок ходит с промахами. Остальное по 2 штуки.

galin04ka Трусиков и колготочек или штанишек МНОГО

+++

мы пошли тоже в 2, ложила всего по 5 штук (футболочки-тунички, юбки, колготки-носочки, трусики), на деле больше 2 не уходило. К горшку приучили за неделю (правда только по маленькому). Берите 2 футболки с коротким, 1-2 с длинным, пару колготок, пару носочков, пару юбочек и для начала штуки 4 трусиков (сами смотрите приучены или нет)

kalukamal носочки - 2 шт, трусики - 2 шт, футболки - 2 шт, юбки - 2шт, колготки - 1, сандали, чешки.

Это вы на 1 день написали? Для 2-х летки маловато, они и кушают еще не очень аккуратно, и на занятиях даже с фартучками умудряются замараться, плюс если промахи с горшком, то трусов, носков, колготок надо значительно больше, плюс сменные сандали обязательно, так как некоторые дети и их умудряются описать.

Платишко ,колготки, носочки, трусики шт 5

Г
Ну я с кофточками как раз и сомневаюсь. Она у меня кушает иногда мимо рта проносит(( И еще первый день плакать начнет, если описаеться? То сколько трусиков на сменку? Или памперс одеть?

Девочки, еще подскажите где купить чтобы потом выбросить не жалко было.

[user]mamaL12
[/user]

Это Вы про цену или качество спрашиваете?

И про то и про другое?)

Всего по пять- десять, ребенок описаться может, облиться, испачкаться. Пусть лучше лишнее останется.

Может где то оптом можно купить: трусики, колготки, футболки))

Ijoy

Я про тоже.

у нас дома иногда одна футболка вдень уходит. А иногда и все пять))

На Восстания 11 магазинчик есть. Детский трикотаж. Плавочки по 20р, комплектом 60р.и т.д.

mamaL12 Девочки, еще подскажите где купить чтобы потом выбросить не жалко было.

в Глории джинс

И так девочки вывод, проверьте меня пж-а: 1) футболки с коротким рукавом-5 шт; футболки с динным рукавом -5 шт; 3) колготки -5 шт; 4) шортики-5 шт; платья-5 шт; юбки-5 шт. Майки-5 шт. Пижамы нужны?

И напротив в двухэтажном здании магазинчик "Валери" на втором этаже, вход со двора

Ijoy

А я про него совсем забыла)) Спасибки)))

mamaL12 То сколько трусиков на сменку? Или памперс одеть?

чем больше тем лучше трусиков!
А кто вам памперс в садике разрешит одевать?Лично в нашем садике никаких памперсов!!!

galin04ka Трусиков и колготочек или штанишек МНОГО, особенно, если на горшок ходит с промахами

для этого есть трусы подгузники.

автор у моего 6 комплектов одежды. меняю каждый день, один запасной.

Скарлотина А кто вам памперс в садике разрешит одевать?Лично в нашем садике никаких памперсов!!!

а как мне могут запретить на моего ребенка надеть памперс?
расскажите мне пожалуйста, какой документ регламентирует этот вопрос?

Аноним

Памперс заставят снять.Или придёте за ребёнком,а он будт в этом памперсе со всеми делами!Проходили мы это знаем!

Аноним

Даже в частном садике?

Девочки огромное всем спасибо))) А то я прямо в сомнениях что нужно а что нет. Модератор Закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы