Как делается перерасчет за оплату д/с, если ребенок болел?

Сижу смотрю на квитанцию, уже и так и эдак посчитала....
Оплата в мес. 1415руб, в ноябре ребенок ходил с 25 по 29, т.е. 5 дней.
В ноябре 30 дней.
Выставили квитанцию на 424,50руб.
Я уж и на 30 дней поделила всю сумму, и на 21 (рабочие)...
Но если 424,5руб за 5 дней, то день 84,9руб?

У меня получилось 327 руб
А вы с питания сразу снялись. Возможно за питание пару дней начислили. Либо вообще не снимали дня 4
Задайте вопрос в садике :)
Я бы не пошла из за 100 руб :D

У нас каждый день стоит по разному. И потом в зависимости от стоимости дня считают. Даже в меню на день внизу графа "цена дня"

tiun82

Ну всё правильно получается, каждый день меню же разное, цена тоже. Один день за питание взяли :)

Если ребенок заболел сегодня и Вы позвонили и предупредили что не придете, то с завтрашнего дня с питания снимут, а за сег. день уже никто перерасчет не сделает, т.к. закладка продуктов в меню подается до 16.00. Таковы правила. Никто утром от размороженного мяса кусок от вашей порции уже не отрежет и не спрячет на хранение. А если Вы 2 дня ни слуху ни духу, то до 3-х дней можете на питании стоять. Поэтому в интересах родителей своевременно предупреждать об отсутствии ребенка и не только по болезни.

мама Если ребенок заболел сегодня и Вы позвонили и предупредили что не придете, то с завтрашнего дня с питания снимут,

а ну да, логично...

мама

это да все верно))

tiun82 У нас каждый день стоит по разному. И потом в зависимости от стоимости дня считают. Даже в меню на день внизу графа "цена дня"

этого не может быть, иначе мы бы в квитанции каждый месяц получали разные суммы. в Верх-Исетском, точно знаю, день стоит 62 рубля(с копейками) от сюда т итоговая сумма в 1415р

У нас вообще сказали, что с питания не снимают, т.к. конец года. все табеля закрыты.в садик толком не ходим , а платим почти всю сумму. за декабрь уже квитанцию оплатили до 10 декабря, хотя ходили неделю в декабре и вот уже вторую дома сидим.посмотрела, мы за декабрь заплатили полную стоимость 1415, какой-то перерасчет с прошлого месяца -213 руб, видать за больничный в ноябре...получается мы платим вперед... у всех так?

vi ki за декабрь уже квитанцию оплатили до 10 декабря, хотя ходили неделю в декабре и вот уже вторую дома сидим.посмотрела, мы за декабрь заплатили полную стоимость 1415, какой-то перерасчет с прошлого месяца -213 руб, видать за больничный в ноябре...

у нас все также

Все муниципальные дет.сады сады всегда работают по предоплате. Это прописано и в договоре, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы