Вопрос о прописке ребенка в другой район - как быть?

Дочь прописана в орджоникидзевском, стоим на очереди в муниципальный, хочу ее прописать на пионерский сейчас (удобнее будет). Вот о чем думаю - как будет с очередью? опять вставать? Или дождаться путевки в орджоникидзевском и поменять? Помогите с советами

Играет роль прописка родителя, а не ребенка. Или что-то поменялось за последние 2 года?

Машерочка Играет роль прописка родителя, а не ребенка. Или что-то поменялось за последние 2 года?

Ну мне отказали в постановке ребенка на очередь, пока он не был прописан в орджоникидзевском (я прописана в этом районе)

Государевна Ну мне отказали в постановке ребенка на очередь, пока он не был прописан в орджоникидзевском (я прописана в этом районе)

Странно, конечно! Так то

Машерочка Играет роль прописка родителя, а не ребенка.

А вообще, я писала заявление в ОО о переносе очереди из района в район. Но все зависит от районов, в каком из них очередь быстрее идет или больше путевок выдают, в том бы и ждала путевки. Хотя с этим сложно угадать...

natosh в ОО о переносе очереди из района в район. Но все зависит от районов, в каком из них очередь быстрее идет или больше путевок выдают, в том бы и ждала путевки. Хотя с этим сложно угадать...

Вот сейчас думаю об этом же, не думаю что в Пионерском легко с садиками, хотя...и в Орджоникидзевском такая же беда, если не еще хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы