будьте любезны,порекомендуйте комм. дет.сад ребенку 1год, няню

Многоуважаемые мамочки, помогите!очень, очень, очень страшно и очень не хочется ,но очень надо! ребенку 1 год ровно. живем у шарташского рынка,но мы рассматриваем все ближайшие районы.Интересуют и садики и няни.Я считаю, что садик лучше, если там детишек немного в группе, так как девочка у меня активная и капризная, но очень на деток отвлекается.Звонила уже в Согласие, там конечно, взнос вступительный мне не очень по карману и в Солнышко,где с разговора по телефону не очень рады. А больше ничего найти не могу.а необходимо срочно.Буду очень признательна за информацию.

сад ищите рядом с домом, в шаговой доступности
Если средства позволяют то, лучше няню. ребенок хотя бы болеть не будет.

я ищу, ищу и шаговую доступность. и, как ни странно, в таком не маленьком городе, по всем садикам, которые нашла группы для малявочек позакрывали. группы не могут набрать.няню без рекомендаций не рассматриваю,боюсь.а в нашем районе по объявлениям такого не нашла.даже вот здесь ничего нет.где еще поискать может кто знает.

Няня нужна на полный день?

у меня сессия с 9 января по 2 февраля, если няня, то обязательно на ее территории.во время сессии по возможности на полный день, но могу вообще ничего не найти и буду согласна и на пол дня))))

У нас была няня, мы ее услугами пользовались 2,5 года. 2 года назад пошли в сад, но с няней связь держим. Сейчас она не работает. Но она полный день на врят ли будет работать,всегда работала по 5-6 часов, за редким исключением. Живем тоже рядом с шарташским рынком, и она тоже. Пишите личку, если что.

у нас тут появился вариант садика,который мы понедельник.я определюсь до середины декабря ,напишу вам с просьбой нас пристроить к няне.спасибо вам,что откликаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы