Детский сад на ЖБИ

Девочки хочу узнать ваше мнение так как я совсем не знаю что делать, моя родственница работает в одном из детских садиков района ЖБИ, и я знаю подробности как бы из внутри дело в следующем, повора и за ведущая в сговоре, очень много еды уносят домой и дети реально не доедают((( из 20 кг мяса дети от силы получают 9-11 их кормят овощами и маленькими порциями((( кислородные коктейли выдает прачка а не медсестра вообщем куча всяких таких неприятных моментов, мне просто жалко детей( куда идти кому жаловаться?? Заведующая творит произвол( и левых людей устраивает на должности и деньги гребет! Куда писать как бороться?(((

Всем родителям все равно да(

вы родственнице отомстить хотите? завидуете? или реально детей жалко, что не доедают?
только честно ответьте - положив руку на сердце

Конечно детей, причем тут родственница? Она к этим махинациям отношения не имеет она воспитатель! Ей тоже жалко детей, когда вопрос поднимает перед руководством она защищает поваров( вы бы видели какие они сумки тащусь домой( у у заведки муж приезжает и заходит на кухню в определенном месте сумочку берет и уходит

Пишите номер садика, хоть в личку что ли. У меня как раз ребёнок щас голодный пришёл. Говорит, что не наедается.

Мне тоже в личку напишите номер садика?

ну анонимно то можно и здесь написать номер, а так я тоже на жби и хотелось бы знать.

Я просто хочу понять как бы вы поступили если бы ваш ребенок ходит в этот садик? Или вам все равно? Д/с 145

Аноним автор темы Д/с 145

Фууф,я уж испугаться хотела или повозмущаться А этот садик в аккурат под моими окнам,но про обстановку внутри не знаю)

Аноним автор темы куда идти кому жаловаться?

Отдел образования,роспотребнадзор,прокуратура...

Так а что я там скажу? Они организуют проверки и в этот момент конечно все будет хорошо

Аноним автор темы

Мы в этот садик ходили.

это было, есть и будет! !! они считают что дети, все равно все не съедят, так зачем отходы нужны, они лучше домой это заберут. ....... общепит одним словом!
у частника такие номера не пройдут

у меня в этот д/с сын ходит. В младшую группу. Мне не кажется, что их там голодом морят. После сада вечером не ест. Ну или иногда по случаю, когда еще нагуляется. Не могу сказать, что мне там все нравится, но в целом нормально, по-моему. Сын хвалит суп, запеканку, котлетки. Я для себя удивилась, что на завтрак им зефир дают по четвертинке. Я бы не давала))) Мне кажется, лишний сахар.

Аноним автор темы и я знаю подробности как бы из внутри дело в следующем, повора и за ведущая в сговоре, очень много еды уносят домой и дети реально не доедают((( из 20 кг мяса дети от силы получают 9-11

она у вас там сама взвешивала мясо? откуда такие подробности? Может и тащат, но я не представляю сколько надо утащить, чтобы дети недоедали прям...

Аноним автор темы их кормят овощами и маленькими порциями(((

прекрасно же, а то в наше время дети овощи толком не едят и у некоторых желудки растянуты как у взрослого мужика(((

Аноним автор темы ( кислородные коктейли выдает прачка а не медсестра

это печально...

Аноним автор темы мне просто жалко детей( куда идти кому жаловаться?? Заведующая творит произвол( и левых людей устраивает на должности и деньги гребет! Куда писать как бороться?(((

написать жалобу в

Bugagа роспотребнадзор,прокуратура...

они сделают внеплановую проверку, ну а если родителям все равно, то вам я не понимаю зачем все это, правду вряд ли найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы