Д/с №550

Девочки, накидайте, пожалуйста, свежих отзывов об этом д/с.
Нужно выбрать хороший садик на Пионерке. Этот ближе всего к дому.

Нам нравится, адаптация проходила хорошо. Болели немного. Бассейн, физкабинет, дополнительные услуги. Ходим в 1 младшую.

Вы спрашивайте, что конкретно интересует, ходим туда второй год, перешли из д/с будущего, тут однозначно лучше, начальство адекватное, кормят хорошо, есть бассейн, кружки всякие за доп. оплату.

Мы получается пойдем в ясли, осенью дочери будет 2,5г.
Интересует пед состав, укомплектованность садика, т.е. как в группах.
Также по оплате хочу все-таки выяснить... Кто-то пишет 10 тыщ, кто-то 3.

И еще вопросик... Как насчет поступления в 47 гимназию не по прописке после этого садика?

Тетушка_Чо Как насчет поступления в 47 гимназию не по прописке после этого садика?

Это отдельное автономное учреждение, не связано с 47 гимназией.

MaMasha Это отдельное автономное учреждение, не связано с 47 гимназией.

Да???? я думала, что садик от 47 гимназии. Ну эт пофиг, до этого далеко еще.

Мы платим около 8,5 с учетом всех доп. занятий.воспитатели нравятся.

Тетушка_Чо

Вы по путевке туда? Нам просто уже 3 года. И в очереди еще стоим под номером 150!!

Мы в средней. Все устраивает, ребенку интересно. Привыкли быстро. Плата за садик как и везде - 1400, 1 раз в неделю бассейн бесплатно. Дополнительные занятия, кружки , второе занятие в бассейне, мед. обслуживание и лечебные процедуры - платно, но не дорого. Оплата допов по посещению. От всего можно отказаться, но это мало кто делает. Со всеми допами около 8 выходит. Кормят хорошо, ребенок после садика не ужинает даже.

Тетушка_Чо садик от 47 гимназии

было раньше

Садик отличный мы ходили туда, в этом году пошли в школу, второго тоже хотим отдать только в этот садик.

Ну, если вы туда попадете - вам оооочень повезет:)

Натульчик82 второго тоже хотим отдать только в этот садик.

Я б тоже очень хотела второго туда же отдать, но как это сделать - а никак. Разве что чисто случайно повезет опять:)

Каша Малашина Мы платим около 8,5 с учетом всех доп. занятий.воспитатели нравятся.

Спасибо! Просто уж очень разные данные.

Незабудка_ Вы по путевке туда?

Все идут в сад по путевке

mashoolya

Спасибо за отзыв!

Lesli Ну, если вы туда попадете - вам оооочень повезет

Процентов 95, что попадем

Тетушка_Чо

Как тогда попасть туда в сад "по этой путевке"???

Незабудка_ Как тогда попасть туда в сад "по этой путевке"???

Работать над этим вопросом постоянно

А что тут понимать - автор льготник))

Tinati А что тут понимать - автор льготник))

Нет, я не льготник
Давайте это обсуждение оставим.
Меня больше интересуют все же отзывы именно о самом д/с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы