Ясельная комиссия со сроком давности в год, примут или заново проходить? У кого была подобная ситуация?

Ходили в ГКП в 2,5 года, для нее соответственно прошли ясельную комиссию, как в обычный садик. Т.е. у нас эта медицинская карта официально оформлена. Потом ушли в частный сад, а сейчас нам дали муник.
Т.е. вроде как карта то у нас в наличии, но ребенку уже 3,5 года, но специалисты у нас в 2 года пройдены все, какие полагаются для 3-х леток (даже логопед). На учете нигде не состоим. Заведующая сама не знает, могут они карту принять или нет. К медику попаду только на следующей неделе, но хочу знать к чему готовится.
По идее, сдать бы анализы, и все. Но не уверена, что разрешат. Была у кого нибудь подобная ситуация?

У нас так было. В садике сказали принести карту прошлогоднюю и справку от педиатра, что здоров.

Джана нас так было. В садике сказали принести карту прошлогоднюю и справку от педиатра, что здоров.

Будем надеяться что у нас также прокатит. Совсем неохота ее заново проходить.

Джана У нас так было. В садике сказали принести карту прошлогоднюю и справку от педиатра, что здоров.

Именно так. Тоже ходили в ГПК, потом дали на полный день, в другой садик. У медика забрали карту и еще бумагу она оформила (о прививках)

Mamado4ek Именно так. Тоже ходили в ГПК, потом дали на полный день, в другой садик. У медика забрали карту и еще бумагу она оформила (о прививках)

У нас перерыв получается практически год от посещения ГКП до получения путевки. Ну то есть в марте мы ушли из ГКП, а сейчас декабрь. А комиссия вообще 1,5 года назад пройдена, вот и боюсь, что решат, типа много времени прошло. Хотя если заставят заново проходить, это придется новую карту заводить, в старой то поля заполнены, следующий осмотр перед школой только. Короче надеюсь всего этого избежать.

а у нас сказали заново делать, что если ребёнок в садик не ходит то карта действительно 6 месяцев

нам в садике сказали, что результаты ясельной действительны год. Заново все придется проходить.

У меня сын год не ходил в садик, хотела заново проходить когда дали путевку, но в поликлинике медсестра сказала, что еще одну никто делать не будет, надо только соскоб сдать и справку у педиатра взять. Спросите у своей медсестры, Вам скажут что делать)))

У нас мед.карте был 1год и месяц, а записи врачей годны 1 год, поэтому мы купили новую карту и заново всех прошли...
Думаю, тут от врача и мед.сестры еще зависит.

Мы проходили комиссию в прошлом сентябре-октябре перед областным муником, проходили туда до лета. В августе в 3 года проходила спецов по возрасту. А этой осенью дали здесь в Екб место, в итоге мед.сестра в поликлинике дописала данные в графы, где спецы напечатаны. Анализы новые сдали. Уже месяц ходим.
Медик в садике косовато посмотрела на это, но приняла. Я ей просто сразу сказала, что все спецы свежие и ей в принципе придраться не к чему. Только попросила самой исправить в печати год 2012 на 2013. Сейчас главное они проверяют прививки против гриппа.

Всем спасибо за ответы. Записалась на прием к врачу, и сразу ко всем специалистам. Если скажут проходить заново, то сразу и начнем. Не страшно.

ursa1984 Сейчас главное они проверяют прививки против гриппа.

Да пусть проверяют, у нас ее нет и не будет. Наступит Эпидемия/карантин, мы лучше дома отсидимся, статистика у меня по этой прививке среди знакомых совсем не радостная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы