Поговорить или нет с воспитателем

Дочери 6 лет, соответственно ходит в подготовительну группу. Она у нас уже читает, печатает слова. Мы много с ней дома занимаемся. В садике воспитатель - пенсионерка с большим стажем работы. До этого говорила нам, что дочка мало поднимает руку на занятиях. Сегодня ребенок жалуется, что его воспитательница на занятиях назвала "тупенькой". Вот как быть?
Поговорить, чтобы отстала от ребенка - не поднимает руку ну и ладно. Или промолчать, чтобы потом на ребенке не отыгралась7
Сижу вся в расстройстве.

Сама она тупенькая, раз не смогла наладить контакт с ребенком

блин эти пенсионерки е мае, тут наша воспитатель МЕНЯ довела до слез Ходим в сад на два часа в день, забыла в понедельник принести чистые носки и шорты, ходили в них по 2 часа в четверг и пятницу. На них ничего не проливали, не писяли, т.е. шорты можно сказть чистые, но не свежие. Ну забыла-понедельник день тяжелый. Вы бы слышали как она меня позорила, что у меня ребенок неухоженных, ходит в обписяннх шортах и вонючих носках. Я сто раз извинилась, сказала, что завтра шкаф забье до отказа. не помогло, реально преследовала меня, чуть не с истерикой, на виду у 5 других родителей, довела до меня до слез. Вторую ночь не сплю-переживаю. Бабушка сказала зав., что так не общаются с родителями, реакции ноль, я в игноре. Как с ними разговаривать? Это проф выгорание, когда человека все бесит и раздражает, тут никакие слова не подберешь

Она вообще у нас общительная: с детьми легко сходится, в группе играет со всеми, не дичится. А вот отвечать стесняется. Не скажу, что совсем не отвечает, но, видимо, мало.

belka5 автор темы Поговорить, чтобы отстала от ребенка

нет, не в этом ключе я бы говорила.
А о том, что ребенка обижает, что его обзывают, тем более воспитатель. Отставать не надо, пусть спрашивает и пытается "разговорить", но комментировать таким образом ребенка она не имеет права

kvetek комментировать таким образом ребенка она не имеет права

Вот это я и хочу до нее донести. Но как бы этот мой разговор ребенку боком не вышел.

Дочка говорит. что не надо с воспительницей разговаривать. а то она меня наругвет.

Leksa Боком не выйдет, ерунда это. Вот тех детей, у кого родители молчат и улыбаются, педагоги могут обозвать и пнуть.

Хотелось бы чтобы так и было. Меня прям распирает все высказать воспит-це.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы