Костюм звездочка

Добрый день. В садик на НГ утренник нужен костюм для девочки "звездочка" . Где его можно приобрести??
может кто видел???

вот и мне нужен костюм звездочка...но у меня всё гораздо хуже - ребенок нарисовал, какой ей надо. А мне теперь шить

И нам нужен костюм звездочки))) Автор, вы в каком садике?

))))561)))
весь интернет перерыла, нигде не могу найти
вот зайчиков, лисичек, и снегурочек море!

Нам сказали, платье и на голову сделать звезду из бумаги (прикрепить на ободок) в тон платью.

Белое платье обшитое мишурой. Попробуйте найти костюм Звездочета.

NataliEvs вот зайчиков, лисичек, и снегурочек море!

ой да лаааааадно вам, мне как маме мальчика кажется что девочек на праздник вообще просто одеть - любое платье красивое мишурой украсить по подолу и на голову бантики-ободки с украшениями соответственно названию костюма)))
вот так как девочки пишут:

Mamado4ek Нам сказали, платье и на голову сделать звезду из бумаги (прикрепить на ободок) в тон платью.

Евгенiя мишуру пришила желтую на рукава и подол платья, и на голову типа короны, только в форме звезды (из картона), тоже желтая и по краю мишура пришита была, вот вам и костюм звездочки.

у нас девочки тоже кажется звездочки (или снежинки), а мальчики зверята - так все костюмы ж плюшевые, а в садике ЖАРАААА, да и не соглашается ребенок ни за что такое мерить даже. хотя костюмы по наследству нам достались - вот маемся что бы сделать и куда-то еще и мишуру присобачить, мой ребь такое вообще не потерпит - вот думаю согласится ли хотя бы простые штанки с пришитым звериным хвостом надеть или как

У меня была на утреннике звЯздой. Я вырезала из картона звезды, обклеила их голографической фольгой, нашила на платье, нацепила вместо бантов на сандалики + ободок на голову с горящей во лбу звездой ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы