Дали путевку в садик 235, где такой, и нет прописки, что делать

Немного под впечатлением, и легкий шок. Нам дали путевку в 235 садик, не могу найти где такой находится??? И у нас нет прописки в городе и регистрации мы снимаем квартиру. Как быть, нас могут подвинуть с путевкой???

наташапаша автор темы Как быть, нас могут подвинуть с путевкой???

дак вам её дали уже?

наташапаша автор темы не могу найти где такой находится

когда брали чё не спросили?

так почему в ОО не узнали где он находится? Как то идите туда не знаем куда, на каком основании на очередь ставили? Наверное Вы им договор аренды предоставляли, если так тогда не подвинут, странно у Вас как то всё

наташапаша автор темы мы снимаем квартиру

наверняка на очередь вставали с копией договора аренды жилья. тут точно также

наташапаша автор темы Нам дали путевку в 235 садик, не могу найти где такой находится???

А почему не спросили у того, кто "дал" путевку? Может быть это новый сад, который еще только на этапе открытия... Позвоните в ОО вашего р-на и спросите.

наташапаша автор темы И у нас нет прописки в городе и регистрации мы снимаем квартиру. Как быть, нас могут подвинуть с путевкой???

Непонятно, как вставали в очередь без прописки?

Я позвонила в отдел образования, мне сказали у нас нет информации по этому садику. Ну нам образно дали я увидела нас в списках на распределение. Стоит 235 садик. Да мы приносили договор аренды, а в садик заведующей тоже его нести???

наташапаша в садик заведующей тоже его нести

да

Бармалей™

Спасибо большое, этот садик у нас во дворе. Но там еще во всю строители работают, и работы внутри еще не сделаны. Получается это еще не скоро будет его открытие

наташапаша автор темы И у нас нет прописки в городе и регистрации мы снимаем квартиру.

Вы что то путаете,если бы прописки не было и не дали бы...

наташапаша Но там еще во всю строители работают, и работы внутри еще не сделаны. Получается это еще не скоро будет его открытие

на весну тогда рассчитывайте
а там суть да дело - лето, набор сотрудников и т.п. - и сентябрь не за горой

Чудо рядом ... если бы прописки не было и не дали бы...

Это не так

Tigrа

А как?? У нас серьезно прописка только в свердловской области, на учет мы вставали по договору аренды.

наташапаша А как?? У нас серьезно прописка только в свердловской области, на учет мы вставали по договору аренды.

Я ж не вам ответила, а девушке, что усомнилась, что можно получить путевку без прописки. У меня прописка даже не области, а вообще другого города.
На очереди в дс дети стоят на общих основаниях.

А еще подскажите если у нас дата рождения 14 января 2010 , то мы к какой группе будем относится???

наташапаша А еще подскажите если у нас дата рождения 14 января 2010 , то мы к какой группе будем относится???

группа 3-4 года сейчас

Чудо рядом ... Вы что то путаете,если бы прописки не было и не дали бы...

че это? у ребенка нет прописки, ходит в сад.
я прописалась уже после регистрации путевки в садике

открылся этот садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы